ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пятница. Вечер. Дом Бибера. Джастин ожидал приезда брата с его новой пассией. Он терпеть не мог, когда Дерек кого-то привозил с собой. Юноша ревновал? Возможно. Бибер старший-это единственный родной человек в его жизни. Его визиты домой происходили всё реже, поэтому кареглазый пытался насладиться каждой минутой, проведённой с этим человеком, но когда в их доме какая-то фифа ходит, виляя бёдрами, о каком совместном времени могла идти речь? Парень содрогнулся, когда услышал звонок, который информировал шатена о приезде Дерека. Джастин открыл дверь и замер. На пороге стояла давняя знакомая, держа за руку его брата. Шесть лет назад он бы всё отдал, чтобы хоть одним глазком увидеть её, но не сейчас, нет. -Привет, моя сладкая принцесса, -съязвил Бибер-старший. -Привет, -это единственное, на что в то время был способен кареглазый. -Я Сьюзен, можно просто Сьюзи, -улыбнулась брюнетка и протянула руку для пожатия. «Сьюзи»-эхом отдалось в голове юноши. Так называл её только он. Такое родное лицо, зелёные глаза и этот милый шрамик над бровой. -Эй, братец, может, пустишь нас в дом? -вырвал из раздумий его Дерек. -Да, конечно, проходите, -уступил место Джастин. Брат поднялся на второй этаж показать комнату своей возлюбленной, а потом спустился на кухню к шатену. -А где же Сьюзен? -спросил Бибер-младший. -Она захотела принять душ. А есть что-то покушать? -заглядывая в кастрюли, спросил Дерек. -Да, в холодильнике паста и торт, а я пошёл в комнату, мне что-то не здоровится, -пытался отмазаться Джастин. -Я знаю, что ты не в восторге от моих девушек, но ведь поужинать с нами можно? Тем более, что Сью очень хотела тебя увидеть, она умоляла меня познакомить вас, а ты свои нервы здесь показываешь! -разозлился Дерек. Шатен вздохнул, он не мог отказать родному человеку. Во время ужина кареглазый просто молчал. Дерек и Сьюзен мило болтали. Вдруг брюнетка обернулась лицом к Биберу-младшему. -Джастин, а чего же Вы молчите? Сколько Вам лет? Где обучаетесь? Есть ли у Вас девушка? -её зелёные глаза будто в душу смотрели. "На „Вы" обращается, какая милая"-про себя хмыкнул шатен. -Я Ваш одногодка, мне 18, учусь в школе, девушка есть, -отчеканил Бибер. Ох, как ему хотелось причинить ей боль так же, как и она ему шесть лет назад. И эму это удалось. После информации о девушке Сьюзен умолкла и немного поникла. Этот "милый" семейный ужин прервал звонок телефона в кармане Джастина. Звонил директор Купер, чтобы поставить в известность юношу о том, что завтра он обязан помочь Ребекке с подготовкой платформы к параду платформ. Это не разозлило парня, нет, даже не расстроило, он был рад возможности избежать лишних разговоров с новой гостьей. Утро. Школа. Малышка уже возилась с платформой, когда увидела Бибера. Он кинул оценивающий взгляд на Ребекку. Та была одета в спортивные штаны, топик на бретельках, который открывал взору идеальный плоский животик, весь этот образ дополняли кроссовки. -Вау, конфетка сегодня без обёрточки? -заиграл бровями парень. -Я же не знала, что ты здесь будешь, -пожала плечами голубоглазая и отвернулась. Джастин снял футболку. Красивое накачанное тело с татуировками заставило покраснеть девчонку. Но Бибер не увидел этого. -Что помогать тебе, конфетка? -улыбнулся кареглазый. -Бери краску, кисточку, ставай рядом и крась, -дала указание Ребекка. Джастин послушался. Стоя рядом, он слышал её дыхание. -Нервничаешь? -ухмыльнулся шатен. Девушка резко обернулась, хотела что-то ответить и брызнула краской на оголённый торс юноши. -Ой, -потерянно произнесла Морган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.