ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Ой, -потерянно произнесла Морган. -Ну всё, конфетка, тебе не жить, -улыбнулся парень. Он вмокнул палец в краску. Ребекка догадалась о ходе его мыслей и пыталась убежать. Но куда ты спрячешься в спортзале? Джастин догнал шатенку, повалил её на пол, а сам улёгся сверху. -Так, Морган, что будем рисовать? -спросил Бибер, разглядывая плоский животик девушки, где он собирался разместить своё творение. -Ты будешь бить мне тату? -захихикала голубоглазая. -Да, Бекки, надо же хоть как-то убрать твою чрезмерную сладость, -ответил кареглазый. «Бекки»-проговорила про себя это прозвище девушка, будто пробуя его на вкус. Никто ещё так её не называл, и от этого бабочки стали порхать в животе. -Так что будем рисовать, конфетка? -прервал мысли Ребекки шатен. -Не знаю, это ведь такая ответственность, -притворно покачала головой девчонка. -Значит мы изобразим конфетку, -заключил парень. Он торкнулся её кожи и онемел. Она была такой же приятной на ощупь, как и кожа незнакомки в ту ночь. «Бред»-откинул свои мысли Джастин и принялся за «тату». Когда юноша закончил, Ребекка взглянула на себя в зеркало. Внизу живота красовалась ярко алый с золотом маленький леденец. -Вау, -лишь смогла восхищённо промямлить голубоглазая. -Нравится, Морган? -наклонился к голубоглазой парень и прошептал эти слова ей на ушко. Его голос с хрипотцой заставил девушку вздрогнуть. Кожа покрылась мурашками. Бибер заметил это. Её реакция принесла ему удовольствие. Чтобы усилить эффект Джастин обнял Ребекку, которая стояла к нему спиной, и провёл пальчиком по своему творению. Их идиллию прервал звук замка. Их закрыли. Но это ещё не всё, через пять минут погас свет, и от этого Морган стало не по себе. Она подбежала к двери и стала барабанить. -Не поможет, конфетка. Ранее здесь была звукозаписывающая студия, поэтому изоляция здесь то, что надо, -объяснил юноша, подстилая свою кофту, чтобы лечь. -Ты собираешься здесь ночевать? -выгнула бровь девчонка. -Да, а что остается делать? Связь здесь не ловит, нас никто не услышит, сейчас мы бессильны. Утром нас откроют, и только тогда мы сможем выбраться. А сейчас можно только выспаться, -пожал плечами Бибер. Повисло молчание. Ребекка села в противоположном от парня углу. Пол был холодным, поэтому голубоглазая невольно стала дрожать. -Иди сюда, Бекки, -похлопал рядом с собой шатен. Девушка и не подумала бы лечь рядом с ним, но его «Бекки» действовала на неё как гипноз. Ещё минута и она уже умостилась около кареглазого. -Боишься меня? -ухмыльнулся юноша. -Почему я должна это делать? -удивилась Морган. -Брось, обо мне бродят много слухов, -выпалил Бибер. -Ну, некоторые явно не являются правдивыми, -ответила Ребекка, поглаживая рисунок на теле. -Почему ты так думаешь? -заинтересовался парень. -Люди, говорят, что ты гей, потому что ты не смотришь на девушек. Но это не так. Когда ты забыл забрать у меня свой телефон, то я не удержалась и посмотрела заставку. На фотке был ты и какая-то очень красивая брюнетка. Да, на вид вам лет 12-13, но твоя улыбка…она такая искренняя… С чего я и подумала, что это твоя любовь, -на чистоту выклала шатенка. -Ты в чём-то права, но не во всём. Да, на фотке мне около 12 лет, и да, та девушка была моей любовью, но не всё так радужно. Когда я был маленьким, у меня была мечта побывать в Диснейленде. На двенадцатый день рожденья мечта стала явью, родители отвезли меня в это сказочное место. Это был самый прекрасный день в моей жизни. Но за всё ведь надо платить. Когда мы возвращались, пошёл сильный ливень. Единственное, что я помню-это визг тормозов, а потом…потом белые стены, и дауны вокруг, которые не смогли спасти самое драгоценное в моей жизни. Папа умер на месте, мама прожила же ещё 3 дня, а потом скончалась. Я остался инвалидом, не мог ходить, и на два года инвалидная коляска стала моим единственным способом передвижения. Друзья отвернулись от меня, а эта девушка на фотке…мне подкинули запись телефонного разговора, где она обсуждала со своей подругой, что я «ничтожество в той коляске». Короче говоря, она тоже меня бросила, рядом остался только брат, который любил меня больше жизни. Мне хотелось доказать, что я сильный, что я смогу, и я это сделал. Через 2 года стал на ноги, потом год реабилитации и привет нормальная жизнь. Но я поставил фотку со Сьюзен на заставку, чтобы каждый раз, когда я хотел бы довериться людям, я смотрел на телефон и вспоминал всё, понимая, что доверие к людям-полнейшее дерьмо. Странно, но в случае с тобой даже фотка не помогла. Как тебе моя правда жизни? -горько улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.