ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Следующее утро. Школа. Ребекка шла по коридору, ища глазами Бибера. На первом уроке его не было, что очень её волновало. Вдруг Сьюзен всё же удалось провернуть своё дельце, и Джастин сейчас нуждается в помощи? От этих мыслей малышке ставало плохо, и не хватало воздуха, чтобы нормально вздохнуть. Но вдруг в конце коридора девушка заметила знакомый силуэт, который был окружен крутыми парнями и девушками, которые только и мечтали, чтобы стать частью этой компании. Уверенным шагом голубоглазая подошла к шатену. -Джастин, где ты пропадал на первом уроке? Я волновалась, -честно призналась Ребекка и закусила губу. -А ты что, Морган, моей мамочкой заделалась? -грубо пошутил юноша, отчего все недоумки из компании отстающих не только по развитию, но и во всех других сферах, засмеялись. -Не поняла, -шатенка округлила глаза от удивления. -А что здесь непонятного? Слушай, ты по делу или просто так? У меня нету времени на таких как ты. Если бы Конфетка не знала кареглазого поближе, то подумала, что он и есть на самом деле таким ублюдком, но сейчас она понимала, что дело в чём-то другом. Девушка немного подумала и решила, что лучше будет поговорить наедине, когда появится возможность. Поэтому, не проронив ни слова, Морган развернулась и уверенной походкой зашагала к классу, где проходил её следующий урок. Следующий перерыв. Школа. За обеденным столом сидели две подруги и блондин красивой внешности. Мэдисон уминала бургер за обе щеки, Остин попивал колу, а Ребекка неохотно ковырялась вилкой в салате. -Красавица, хватит переживать из-за него, забудь об этом, так будет намного легче. Когда я бросаю девушек, то они так и делают, и, поверь, со временем они возвращаются к беззаботной жизни, -то ли успокаивал Морган, то ли хвалил себя за спрос между девушками Вест. -Слушай, паренёк, твои сны не совсем совпадают с реальностью, -буркнула брюнетка, пережёвывая очередной кусок сочного бургера. -Господи, Торрес, хватит плеваться едой. На тебя же ни один приличный парень не обратит внимание, если во время обедов ты будешь его атаковать не милой улыбкой, а плевками тщательно пережеванного бургера, запитого банкой далеко не диетической колы, -огрызнулся друг. Если раньше во время таких перепалок голубоглазая заливалась хохотом, то сейчас она просто продолжала ковыряться в своём салате. Её друзья обратили на это внимание, поэтому закончили спор, хотя в запасе у каждого имелась ещё парочка гадостей. -Принцесса, ну хочешь я с ним поговорю? -внимательно посмотрела на малышку Мэд. Сейчас шатенка будто очнулась и судорожно закричала: -Нет! -Хорошо, хорошо, Господи, что ты кричишь, будто я тебе предлагаю платье на выпускной из секонд-хенда взять, -обиделась на такую реакцию брюнетка. -Прости, Мэдисон, прости, просто я сама должна разобраться во всём. Я рассказала вам всё лишь потому, что доверяю, и не для того, чтобы меня пожалели, а для того, чтобы вы вошли в моё положение и не доставали расспросами, -вздохнула голубоглазая. Остин и Торрес переглянулись, но не стали ничего говорить. Они видели, что их подруге плохо, поэтому решили последовать просьбе Ребекки и не лезьт. Если что, они всегда на подхвате для помощи, но при условии, конечно же, что об этом попросит сама Морган. А пока ребята решили дать ей возможность сделать выводы и решить, как поступать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.