ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Всю следующую неделю Ребекка и Джастин играли в «кошки-мышки». То есть девушка пыталась выловить Бибера для разговора, а он, в свою очередь, старательно избегал встречи с голубоглазой. Сердцем шатенка чувствовала, что что-то случилось, она не хотела принимать тот факт, что слава парня-грубияна являлась правдой. Объяснений такому поведению малышка найти не могла, как бы она не пыталась. В голове путались мысли, сон пропал, а природная красота пропала из-за мешков под глазами и побледневшего цвета лица. Пока голубоглазая придумывала очередной способ выловить юношу для разговора, зазвонил телефон, который вывел её из раздумий. -Да, мистер Купер, я вас слушаю, -отчеканила на автомате Ребекка. -Мисс Морган, зайдите в мой кабинет. Девчонка сбросила вызов и обречённо поплелась к директору. Зайдя в кабинет, она увидела красивого брюнета с зелёными глазами, сидящего в кресле и мистера Купера. -Вот, познакомьтесь, это президент нашей школы, отличница и просто умница, Ребекка Морган, -представил шатенку директор, а потом повернулся лицом к голубоглазой и протараторил: -А это Зак Андерсон, наш новый ученик. Ваша задача, мисс Морган, показать ему нашу школу, и поводить его по кабинетах, пока он привыкнет. Всё ясно? Малышка лишь закивала головой в знак согласия. -Пошли, Зак. Сейчас идёт урок, мне будет легче провести экскурсию тебе, -улыбнулась измученной улыбкой девушка. Урок. Коридоры школы. Ребекка вела свой рассказ про историю школы, её учеников и их достижения. Всё это она делала на автомате, ведь уже встречала новеньких далеко не первый раз. -Не трудно? -вдруг спрсил Зак. -Не поняла. -Ну я спрашиваю, не трудно всё ложить на свои хрупкие плечи? Эти все экскурсии, семинары, уборки и тому подобное. Я знаю сколько работы выполняет президент школы, в предыдущей школе я дружил с пареньком, который занимал такую же должность, -объяснил брюнет. -Не знаю, я уже просто не могу без такого ритма жизни. Мне всё это нравится, во время заданий я забываю о своих проблемах, понимаешь? -Забывать о трудностях можно и другим способом. Например, походом в аквапарк, -заиграл бровями Андерсон. -Я, по правде говоря, не умею плавать, -смутилась малышка. -Ты серьёзно? Значит, на субботу никаких планов. Я приглашаю тебя в аквапарк, будем учить тебя плавать, -захлопал радостно в ладоши юноша. -Зак, я не знаю, мне как-то неудобно, — замялась Морган. -Неудобно спать на потолке, а познавать что-то новое никогда не поздно, -похлопал шатенку по плечу зеленоглазый. -Смотри, сам напросился, -захохотала голубоглазая. Впервые за всю неделю у неё появилось хоть какое-то настроение, а новый знакомый был ей явно по душе. Суббота. Утро. Лучики солнца падали на мордашку Морган, отчего та морщила носик. Впервые за всю неделю девушка нормально выспалась, и это не могло не радовать. Ребекка ещё бы немного поспала, но неимоверные запахи её любимой еды доносились в её комнату, отчего малышка не могла продолжать спать. Живот предательски урчал, указывая на то, что он голоден, поэтому шатенка быстро приняла душ, оделась и спустилась на кухню. Мама, пританцовывая около стола, поставила на него тарелку с шоколадным чизкейком. -О, доченька, ты уже встала? -удивилась миссис Морган, взглянув на часы, которые показывали только девять утра. -Ты бы ещё мой любимый торт испекла, чтобы я от таких ароматов подольше поспала, -подшутила девочка. -Мне захотелось тебя побалывать. Ты, бедняжка, исхудала от этой постоянной суматохи и подготовке ко вступу в колледж, на тебе же лица нет! -Ой, мам, перестань, всё хорошо у меня, -успокоила свою родную голубоглазая. Вообще, в их семье не принято было начинать день со сладкого, но ведь правила созданы, чтобы их нарушать? Вот и для Ребекки мама иногда делала исключение, балуя любимую дочурку своим фирменным шоколадным чизкейком. Только малышка взяла вилку в руки, как вдруг в дверь постучали. -Я открою, сиди, милая, -вымолвила женщина, поцеловав своего ребёнка в макушку, и поспешила встретить нежданных гостей. Уминая за обе щеки любимое лакомство и запивая всё это дело чаем, голубоглазая увидела Зака на пороге, который под рукой держал большого, просто огромных размеров жёлтого надувного утёнка. После такого зрелища девчонка не удержалась и засмеялась, тем самым сделав Андерсону душ из чая, который находился у неё в рту. Такая ситуация показалась Ребекке очень неудобной, и она замялась, ища выход из данного положения, а вот миссис Морган и брюнет уже вовсю заливались хохотом. -Ну что же, лёгкий душ уже я принял, а теперь давай бегом в аквапарк, -протараторил весело зеленоглазый. -Погодите, юноша, позавтракайте с нами. Я приготовила чудесный нежный чизкейк. Давайте, садитесь, садитесь. Было видно, что женщина не принимала отказа, да и Зак, честно говоря, этого делать не хотел, так как ещё с вчерашнего вечера не съел и крошки. После плотного завтрака подростки направились в аквапарк. В качестве транспорта они использовали машину Андерсона. Девушка в марках не разбиралась, но было видно, что машина не из дешёвых. Это немного не понравилось малышке, ведь она прекрасно была осведомлена, что от богатеньких мальчиков хорошего не жди. Но все её переживания улетучились уже на территории аквапарка. Ребята дурачились, веселились, хорошо проводили время вместе. Морган смотрелась очень сексуально в белом купальнике, который открывал всю прелесть её точёной фигурки, а Андерсон обнажил свой красивый торс. Во время прогулки в аквапарке подростки сделали несколько фотографий, которые они тут же выставили в инстаграм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.