ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Вечер субботы. Дом Бибера. Парень лежал и листал ленту инстаграма. Всё те же нарисованные штучные «красавицы», парни, хвастающиеся своими торсами и рекламы средств от чёрных пор. Но вдруг его взгляд упал на фотку, где была изображена милая пара на фоне водных аттракционов. Брюнет обнимал сзади хрупкую девушку в белом купальнике с обалденной фигурой. Это была Ребекка и его давний «приятель» Зак. В любом другом случае кареглазый бы поехал к Андерсону и набил его смазливую мордашку, но не сейчас, нет. Джастин видел, что на лице его Конфетки сияла искренняя улыбка, чего тот уже не замечал больше недели, именно с того момента, когда отторгнул её. До сих пор перед глазами мерещится разочарованный вид малышки. Отчего юноше становилось ещё хуже. Школа. Утро. Когда Ребекка подходила к друзьям, то уже слышала их ссоры. -Господи, Торрес, ты хоть пять минут можешь побыть нормальной девушкой, а не сплошным комком зла? -раздраженно спросил блондин. -А ты, Вест, мог бы побыть хоть пять минут не занудной задницей? -толкнула брюнетка в плечо Остина. -Привет, ребята, -весело крикнула голубоглазая и помахала рукой друзьям, которые были ещё далеко. -Чё это она такая радостная? -тихо прошептал парень. -Может, она уже того, шизонулась? -испуганно предположила Мэдисон. Подростки просто не могли понять таких резких перемен их подруги. Ещё в пятницу вечером шатенка была похожа на призрака, ненавидевшего всё и вся, а сейчас девушка просто светилась от счастья. Когда малышка подошла поближе, то ребята сразу же набросились с расспросами. -Что случилось? Ты помирилась с Джастином? Он предложил встречаться? Вы теперь пара? , -просто засыпала вопросами Торрес. -Ты беременна?! -вдруг выпалил блондин, который до этого над чем-то усиленно размышлял. -Вест, -обратилась Мэд. -Что? -Ты идиот, — заключила брюнетка. -Господи, Торрес, молчала бы уже, по себе всех не судят, — закатил глаза юноша. -Ну всё, я сейчас тебе наваляю! -закричала барышня и хотела уже было броситься на Остина, но Ребекка успела схватить подругу и оттащить её от молодого человека. -Хватит ссориться, что вы как дети. Ни с кем я не помирилась, просто хорошее настроение, и всё. Смотрите, какая вокруг красота! Птички поют, солнышко светит, ветерок лёгкий, — после этих слов Морган мило улыбнулась и зашагала прямиком к школе, оставляя недоумевать Мэдисон и Остина. -Точно свихнулась, -глядя в след малышке, пробубнил блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.