ID работы: 500695

Детям до шестнадцати...

Гет
G
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 306 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Правда? – глаза Ами расширились от удивления. – Сама бы не поверила! Он так этого толстяка отделал! Правда, ему тоже досталось! Но я не ожидала, что он ввяжется в драку из-за того, что меня оскорбили. – Ты в этом сама виновата, – напомнила подруге Ами, нарочно сделав акцент на слове «сама». – А я и не спорю. Я специально все это подстроила, чтобы он от меня отвязался! – Успехи, как я вижу, неутешительны для тебя. – Ещё какие! Вместо того, чтобы отшить меня, он пригласил меня на обед! Ненормальный какой-то…. А может, тут где-то подвох? Как ты думаешь, Ами? – Я думаю, что ты слишком много думаешь. Никогда ты так не переживала из-за парней. – А я и не переживаю, – как-то неубедительно возмутилась Усаги. – Эй! Вы что тут стоите? Вся школа во дворе, а они тут торчат! – Минако мчалась по коридору. – Ты глянь, сияет как начищенная сковородка! А скорость такая, будто там сейчас устроят распродажу! – Да, Минако сегодня выглядит чересчур оживленной. – «Чересчур!» – это не то слово. Усаги схватила Ами за руку и потянула во двор, бубня: – Если Минако так прытко скачет по школе, значит, дело стоящее…. Через минуту Цукино уже вовсю проталкивалась через толпу школьников, таща за собой Мицуно. Наконец, они добрались к Макото и Минако, выбравших самые лучшие места для обзора. – Да что за столпотворение! – Усаги недовольно протиснулась вперед. – Как, ты не знаешь? Теперь в нашей школе будут учиться…. Четверка вытаращилась на непонятно откуда появившуюся Хино: – Рей? А ты что тут делаешь? Усаги прищурилась: – И с каких это пор «в нашей школе»? – Ах да, – промурлыкала брюнетка, – с сегодняшнего дня я буду учиться здесь! Девчонки начали переглядываться между собой: почему это Рей променяла свою элитную школу на их обычную? – С чего это? – Цукино недовольно выступила вперед. – Ну-у-у, чтобы быть поближе к вам! – Не ври, Хино! Тут дело не в нас! – Усаги подошла к ней и схватила за воротник новенькой формы – А ну, признавайся! – Ладно, ладно! Из-за них! – Из-за кого «них»? Я чего-то не знаю? Хино вздернула нос: – Ты какая-то ненормальная! Все в курсе, кроме тебя! – Усаги, – встряла Макото, – с сегодняшнего дня в нашей школе будут учиться… Вопли Минако не дали ей закончить. – Это они! Они! – Да чего ты так визжишь! – Цукино выпустила воротник Хино и закрыла уши, – Кто они? В ответ ей раздались четыре диких вопля: – «Три огня!» Девчонки вовсю глазели на парней, выходящих из авто. Минако пересчитала их и удивленно произнесла: – Стоп, а где третий? – И это ОНИ называют меня ненормальной…. – Усаги смотрела вслед четверым подругам, которые на всех парах мчались к теперь уже их звездным товарищам по школьным мучениям. Минако и Рей устроили настоящую потасовку из-за того, кто первым возьмет автограф у красавчика блондина. Пока они были заняты столь важным делом, Макото воспользовалась моментом и даже успела сфотографироваться со знаменитостями. Даже такая скромная с виду Ами с обожанием в глазах протягивала шатену карточку для автографа. – Хорошо, что хоть ты не относишься к их числу, – раздался за её спиной знакомый голос, – Я бы ревновал. Цукино так и подскочила на месте. В тени дерева стоял Сейя и улыбался, глядя на то, как обезумевшие от счастья девчонки в буквальном смысле рвали его братьев на части. – Оданго атама, хочешь быть моей подружкой? – Ага… поцелуй меня с разбега, я за деревом стою! Ты не хочешь присоединиться к ним? – лукаво спросила Усаги, кивнув в сторону толпы. – Я? Ты что! Я пока еще не выжил из ума…. Они же сразу растащат меня на сувениры. – С чего это? – Потому что из нас троих я – самый симпатичный, – парень посмотрел на недоверчивую физиономию Усаги и добавил, – Так все говорят. Блондинка и глазом не моргнув, ответила: – Тебе нагло льстят. Так ты не поможешь своим друзьям? – Они мне не друзья. – А кто? Конкуренты? – Ещё хуже: они – мои братья. Цукино смотрела на своих обезумевших одноклассниц и несчастные лица их кумиров. Внезапно её осенила гениальная мысль. Она свистнула изо всех сил, привлекая всеобщее внимание и, крепко схватив ошарашенного Сейю за рукав, крикнула: – Эй, третий здесь! Толпа, взвыв от восторга, бросилась прямо на них. Цукино, прошипев брюнету на прощание «удачи», отскочила в сторону, и, подхватив сумку с учебниками, неторопливо направилась в класс, насвистывая песенку про кастрюлечку. – Итак…. – учитель химии уже собирался раздавать листы с заданиями контрольной работы, но тут в класс вошли представитель администрации школы и какие-то неизвестные ему парни. Цукино в предвкушении контрольной злорадно косилась в сторону Минако и улыбалась. Но улыбка сползла с её лица, когда она повернулась к доске и встретилась взглядом с…. От злости у Усаги даже глаз задергался, когда Сейя подмигнул ей. Даже не смотря на то, что толпа из фанаток изрядно потрепала его, выглядел он, по мнению одноклассниц, потрясающе. – Только откуда у него эти ссадины на скуле? – разнесся шепоток среди девичьей аудитории. Услышав это, Цукино самодовольно улыбнулась. – Не иначе, встял в драку из-за какой-то красотки! – послышалось с другой стороны, и Усаги улыбнулась ещё шире. – Ты не читала новости в интернете сегодня ночью! Он спас от хулиганов какую-то старушку! Ухмылочка на физиономии блондинки сменилась озверением. «Старушку???» – А я читала в его блоге, что это была не старушка, а бездомная…. «Бездомная?» Мозг Усаги закипел, и Ами, которая смотрела на нее, начало казаться, что из её ушей вот-вот повалит пар. – С этого дня они – ваши одноклассники! – в заключение произнес секретарь и вышел. «Вот уж счастье привалило….» – Цукино почесала затылок карандашом и нервно забарабанила пальцами по парте. Она все выходные ждала этой контрольной, предвкушая свой триумф (Айно должна была выпрашивать у нее решение заданий – любимая часть урока Усаги), а вместо этого она должна любоваться на эти три физиономии. А ведь еще неизвестно какой у них IQ…. «Ятен, Ятен! Сюда!» – наперебой горланили Айно и Хино, испепеляя друг друга взглядом. Цукино бросила на них пренебрежительный взгляд. Блондинчик, заметив его, тут же направился в её сторону, намереваясь занять свободное место сразу за партой Усаги. Но тут его за руку схватил Сейя и так посмотрел на брата, что у того отпало всякое желание садиться возле блондинки. – Повезло, так повезло…. – пробубнила Усаги, когда спиной учуяла, что Сейя сел сзади неё, и посмотрела на Ами, расплывшуюся от счастья: Тайки выбрал место рядом с ней. Великая битва за Ятена между Рей Хино и Минако Айно, которая стала легендой в летописях, то бишь стенгазетах, школы Джубан, закончилась тем, что блондин выбрал место возле окна подальше от обеих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.