ID работы: 5008294

Zermat University

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
AlyDi бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 - Новые знакомства

Настройки текста
- Ты сейчас серьезно? - я немного растерялась от такого ответа. - Ну да, я гей, у нас не было подходящего момента чтобы об этом поговорить. Но, если уж зашла речь, то зачем мне это скрывать? Или это может стать проблемой для нашего общения? - Нет, я к этому вполне нормально отношусь, просто это было слегка неожиданно. Я думала, что тебе Ханна понравилась, ты так смотрел на неё… В этот момент кто-то достаточно сильно пнул меня под столом. - Ханна красивая девушка и то, что я гей не значит, что я не смотрю на красивых девушек. - А на меня ты так не смотрел, - я смущенно прищурилась, - я что, не красивая? Ханна и Калеб начали дружно смеяться. Я начала закипать от злости на них за этот смех. Вдруг к нам подошла какая-то компания студентов. - Всем привет. Голос показался мне знакомым. Я повернулась, чтобы посмотреть кто это, и увидела ту самую БЛОНДИНКУ. Тот парень, кажется, Ноэль, коротко кивнул всем в знак приветствия и извинился, сказав, что ему, к сожалению нужно бежать на тренировку. Быстро поцеловав Элисон, он развернулся и пошел в сторону выхода. Проходя мимо меня он тепло улыбнулся и, сказав «привет», пошел дальше. Вот это было неловко… Рядом с блондинкой были еще две девушки, но, судя по тому, что они держались отстраненно, они не входят в круг «приближенных». - О, Эли, привет! Ты же не против, что я позвала ребят за наш столик? - все еще смеясь спросила Ханна. - Нет, не против. Было бы замечательно, если бы ты нас познакомила, - Элисон села на стул рядом с Ханной, - что тебя так рассмешило? С утра ты была не в настроении, - тепло произнесла блондинка. - Конечно не в настроении, всё потому что кто-то занял ванную с самого утра, и мне пришлось торчать под душем. А смеюсь я потому что Эмили требует признания своей красоты, - Ханна посмотрела на меня и снова весело улыбнулась, ловя мой недоумевающий взгляд, - кстати, Эли, это Эмили и Калеб. Сказать, что я покраснела это вообще ничего не сказать! У французов, кажется, вообще отсутствует чувство такта… Значит Ханна и Элисон живут вместе? Интересно. - Приятно познакомиться, - даже слишком формально произнесла блондинка. - Взаимно, - в тон ответила я. - И мне очень приятно! - радостно добавил Калеб, - Мне нравится, что я с первого дня окружен такими красавицами… Эмили, ну ты тоже ничего, - сказал Калеб, снова вызвав их с Ханной общую волну смеха. - ЧТО? Да иди ты… Я надела наушники, показывая всем своим видом, что его шутки меня уже достали. - Эмс, ну чего ты? Я же пошутил, ты ОЧЕНЬ красивая, ты САМАЯ красивая девушка на планете! - я демонстративно скрестила руки на груди и отвернулась, демонстрируя глубочайшую обиду, - ну, не обижайся, я же не знал, что ты такая ранимая. - Я подумаю над этим. Вообще, нам пора уже идти в администрацию, если мы хотим решить вопрос с формой и вовремя прийти в класс. - Ладно, ребята, было приятно познакомиться, ещё увидимся! Приятного аппетита, кстати, - Калеб помахал всем рукой. - Ханна, спасибо тебе, что выручила сегодня, еще увидимся. - За вами должок теперь, -улыбнулась Мэрин. Я быстро поцеловала её и развернулась к Элисон. Я хотела сказать что-то толковое, но у меня в голове не было абсолютно НИЧЕГО. Все, что я смогла сделать, - это махнуть рукой и как-то по глупому улыбнуться, перед тем как уйти. Я даже не хочу думать о том как же нелепо это выглядело со стороны... Оставшийся день прошел достаточно спокойно. Нам выдали новую форму, и мы спокойно отсидели оставшиеся пары. Калеб пытался завести разговор, но я все еще игнорировала его попытки помириться. Мы вышли вместе из здания университета, погода была хорошая, и я решила спуститься вниз в город. Нужно было купить продукты и просто осмотреться. - Эмили, ну хватит уже обижаться! У тебя ейчас есть какие-то планы? Если нет, то предлагаю поехать вниз, перекусить где-то и заесть этот топор войны! Соглашайся! - Не поверишь, - я засмеялась, - я как раз собиралась спуститься в город, - Видишь, это судьба! Пошли на стоянку. - Ты на машине? - Тебе кто-то говорил, что у тебя прекрасная логика? - Калеб задорно улыбнулся. - Ты сейчас снова нарываешься..! - Всё-всё, - он примирительно поднял руки вверх, - молчу. Идём уже. Мы прошли на стоянку. Мое внимание сразу же повлекла машина, о которой я мечтала еще с двенадцати лет - Porsche Cayenne Turbo, тёмно-синего цвета с бежевым салоном. Калеб подъехал на Mercedes-Benz G (ну совсем не гейская машина). Я села на переднее сиденье. - Нравится тот порш? - он указал пальцем в то самое место, куда я заворожено смотрела. - Я влюблена в эту машину. - Утром, когда я парковался, я видел девушку-владелицу машины. И, если я не ошибаюсь, то это была та блондинка, Элисон. Выходит, у вас схожие вкусы. - Не знаю, мне кажется, что она была не слишком рада нас сегодня увидеть за «своим» столом. - Ну, она, как я понял, "мисс популярность", а тут у неё появилась конкурентка. Я думаю, она просто присматривается к нам. - Почему это я конкурентка? - Ну, смотри, ты КРАСИВАЯ, сдружилась с Ханной, сначала я решил, что ты не глупая, но сейчас немного сомневаюсь, - он мило улыбнулся, всем своим видом говоря: "Это шутка!", - ещё ты как-то очаровала того красавчика. Чем не конкурентка? - Никого я не очаровывала, там с ним вообще глупая ситуация была. А с Ханной мы как-то просто сошлись, но я же не знала, что она её лучшая подруга. - Вам просто нужно пообщаться и узнать друг друга лучше; может, она не такая уж и снежная королева. Куда поедем? Предлагаю заехать в Starbucks, он здесь недалеко. - Я не откажусь от хорошего кофе. Мы ехали по красивым улочкам. Мне все еще было непривычно от того, что здесь не так много машин, и нет этой суеты, что присутствует в Нью-Йорке. - А у тебя есть машина? - Своей пока нет. У меня и прав-то пока нет. Как-то не получается найти время, чтобы получить удостоверение: постоянно появляются какие-то дела. Дома в основном я езжу, точнее ездила, с лучшей подругой, или мамой, или водителем. Это может показаться странным, но я сама хочу заработать себе на машину. Не хочу просить отца мне покупать. - Сложные отношения с ним? - Что-то в этом духе. - Не расстраивайся, у каждого свои тёрки с родителями. Мы подъехали на парковку и быстро пошли в кофейню. Взяв кофе, мы присели в уютном уголке на удобные черные кресла. Я наблюдала в окошко за влюбленной парочкой. Из раздумий меня вызвал голос Калеба. - Расскажи мне о себе. - Что именно тебе интересно? - Всё. - Это будет долгий рассказ. Не на одну чашку кофе. - У нас достаточно времени. Как у тебя на личном фронте, например? - Это и правда будет долгий рассказ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.