ID работы: 5012459

Всё-таки это ты!

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глаза в темноте

Настройки текста
"Вставай, а то опоздаешь на пары"- послышался на кухне недовольный голос Сокджина. Тэ посмотрел на телефон , на нем было 7:00, и недовольно , сонными шагами, встал, пошел на кухню, проклиная Чонгука и Сокджина. "Джини-и~, можно я сегодня не пойду. У меня всего две пары."- состроив глазки сказал Тэхен, наверное брат был единственным с кем Тэ был самим собой. "Нет, нельзя. Потому что эти две пары у меня"- поставив на стол яичницу сказал Джин. -"Иди умывайся, ешь и иди в университет, а я пошёл у меня дела."- сказав это он поцеловал его в лоб и ушёл. Джин был для Тэ больше чем братом, он заменял ему родителей которых убили во время ограбления магазина. Позавтракав Тэ оделся, в черные брюки,синюю клетчатую рубашку и пошел в универ. На парах он ничего не слушал, а думал о предложении Чона, за что получил выговор и дополнительное задание. К его удивлению Чонгука сегодня не было, он даже расстроился немного. Придя домой он начал готовится к предстоящему "свиданию". Он убеждал себя, что пойдёт только ради интереса. Он одел свободные джинсы, кофту и легкую куртку. Приготовившись ,и сказав брату что пойдет прогуляться, он вышел в 18:50, так как до парка было 10 минут ходьбы. Придя в назначенное время в назначенное место, он осмотрелся и не увидев Чонгука стал ждать.Пока Тэхен ждал он успел: сходить в кафе и подкрепиться, прогуляться по парку. Он ждал около часа и порядком замёрз, ведь на улице был не май месяц, а осень. Наплевав на все, он уже хотел уйти, но почувствовал резкую боль внизу живота, только этого не хватало, у него началась течка. Он хотел быстро уйти, но как только услышал похотливые голоса альф, Тэ занервничал. Он не успел опомниться, как был приколочен к дереву тремя альфами. "Ух ты, ребята как нам повезло. Тут оказывается течная омега. Ну что, дашь нам себя попробовать, Сливочный ты наш."- сказал один из них и все они начали смеяться. "Отпустите..."- немного уверенно сказал Тэ. "Неет, сладенький, не получится. Ну, что скажите ребята?"- спросил альфа, с запахом смолы, у своих друзей. "По-моему на нём слишком много одежды..."- сказал другой. "Я уловил мысль."- гадко сказал третий и они начали раздевать Кима. Он пытался сопротивляться, но в тот же момент его развернули лицом к дереву и хотели уже снять с него штаны, но тут Ким заметил два горящих глаза. "Отпустите его!"- послышался хриплый, жуткий голос из темноты. "Шёл бы ты отсюда, или тоже поиграть хочешь?"- ответили ему альфы. Тэхен в этот момент всё слышал, ему было очень страшно и от этого он зажмурил глаза. После, он ничего не понимал, только слышал звуки драки, а когда повернулся увидел этих самых альф на земле без сознания, залитых их собственной кровью. "Ты в порядке?"- спросил незнакомец. "Д-да"- заикаясь еле выговорил Тэхен. "Нельзя же течной омеге гулять на улице в такое время."- повышая тон говорил альфа. "А я не виноват, что тот кого ждал не пришёл!"- возмущался Тэ, забыв про течку, но она о себе напомнила и он согнулся от резкой боли. Альфа не растерялся и подхватил Тэ на руки, заставив его краснеть. "Эй, альфа переросток. А ну отпустил меня!"- он пытался вырваться, но боль внизу живота не дала. "Тихо, не рыпайся."- сказал альфа и понёс Тэ в направлении дома. Как Тэ оказался дома он уже не помнил, помнил как ему было уютно и спокойно на сильных руках, вдыхая запах любимого кофе. Ему было интересно, почему от него пахло его любимым кофе. Может это Чон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.