ID работы: 5012459

Всё-таки это ты!

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

Третии уровень

Настройки текста
Зайдя Чон попал в огромный зал. Зал где обычно мистер Чон принимает важных гостей. В зале множество животных в клетках. Тигры, львы, пумы, гепарды, волки. В самом конце сидел отец Чонгука. "Здравствуй, сын мой."- увидев сына заговорил в микрофон Чон Кансу. "Отец."- стиснув зубы выговорил Гук. "Это последний уровень. Ты должен добраться до клетки где сидит твой Тэхен."- он нажал на кнопку пульта лежащего рядом и внизу открылся люк. От туда начала подниматься клетка с Тэхеном. "Придурок... ты почему... так ... долго."- еле выговорил Ким. "Что вы с ним сделали."- Чон увидел как Тэхен возбужденный лежал на какой-то кушетке в клетке. "Мы просто дали ему немного афродизиака."- он указал на "маленькую" баночку.-"А теперь приступим. Что бы открыть клетку тебе надо взять ключ который весит на одном из ошейников животных. Задача понятна?" "Да."- и тут отрылись все клетки. Первым Чон накинулся на львов, которых было 2. Он без проблем оседлал одного, но ключа не нашел. Второй лев хотел прыгнуть на Чонгука, но Чон вцепился тому в глотку и перегрыз её. Так продолжалось пока он не перегрыз всех животных. "Где чертов ключ!"- Чон стоял весь в крови и с порванной одеждой. "А ты всех животных осмотрел."- и тут Чон почувствовал боль в районе спины. Он не раздумывая выдернул кольцо с ключом из спины. "Молодец. Ну что ж иди освобождай своего истинного, а я пойду ужинать. И кстати я даю вам своё благословение и больше не буду лезть в твою жизнь, а снаружи вас ждёт машина которая отвезет вас домой."- мистер Чон скрылся за дверью. Чонгук вмиг оказался у клетки и отворил её. "Кофеёк.. я хочу тебя."- Тэ был всё ещё под действием афродизиака и хотел Чонгука не смотря на его вид. "Тише сливочка. Обещаю когда приедем я оттрахаю тебя так, что ты неделю стоять не сможешь."- Чонгук аккуратно взял Тэ на руки и вынес из особняка. "Буду ждать."- Тэ пылал всю дорогу и вся машина была пропитана запахом сливок. Только Чонгук не расслаблялся и постоянно следил за альфой, который вёл машину, и прижимал к себе Кима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.