ID работы: 5012459

Всё-таки это ты!

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

Happy end или не совсем

Настройки текста
      "Господин Чон, проснитесь. Мы приехали"- Чон был измотал и заснул по дороге, но так же не отпускал Тэхена. "Спасибо."- кинул Чон вынося Кима из машины. И направился в огромный двухэтажный дом. Зайдя домой Чон положил Тэ на кровать в спальню, который уже измучился от ожидания. "Сколько же они дали тебе афродизиака?"- подумал Чон и пошел смывать с себя кровь. Он держался из последних сил, чтобы не от трахать Кима прямо в машине или на кровати, в которой он так сексуально извивался. Чон стоял под душем и смотрел как кровь, которая уже неизвестно кому принадлежала, стекает в канализацию. Он так засмотрелся, что не заметил как его талию обвивают чьи-то руки. "Чонгуки~, я устал ждать."- ну конечно же это был Тэхен. Он ласкался к Чону сзади покусывая мочку уха. "Ну все, тебе кранты."- Чон выкинул из головы все свой мысли и приковал Тэхена к холодному кафелю, скрестив его же руки над ним. Рубашка Тэ уже намокла и прилипала к его торсу открывая прекрасный вид. Чон недолго думая впился в губы, покусывая их и слизывая с них кровь и снова кусая. "Чон... твои... гла..за"- все, что успел выговорить он перед тем как его развернули лицом к холодному кафелю и поставили раком. Вещи Тэ уже валялись, мокрые в коридоре (и как они там оказались?). А вся ванная была наполнена запахами крепкого кофе и мягких, сладких сливок. Эти запахи идеально подходили друг другу. Чон уже растягивал Тэ, вставляя один, два, а потом и три пальца. А Тэ поддавался на встречу, жаждя большего. "Гуки~...быс...трей."- Ким уже изнемогал, а Гук все еще игрался. Ох попадёт ему потом от Тэхена. "Торопыга." - Чон игрался с сосками Тэ и кусал его за шею, ключицы, уши и спину и оставлял алые засосы, которые постепенно превращались в синяки. Но когда уже и Тэ и Чон дошли до пика возбуждёния, Чон резко вставил Киму во всю длину. Ким от этого даже выгнулся. Чон все ускорял и ускорял темп, а Тэ не мог сдерживать стоны, чем ещё больше заводил альфу. Так продолжалось несколько часов. Где только они не побывали, на кухне, в коридоре, в гостиной, в гардеробе, на кровати, столу, тумбочке. (Чон же обещал трахнуть Тэхена ;-) ). Хорошо что это был дом Чонгука и он жил один. Чон всё выжал из Тэхена. После он помыл его, себя и положив Тэ на кровать лег рядом. "Бедный Чон ещё не знает как ему попадет от Тэхена )))." *********** Утро "Какая благодать лежать в объятиях любимого в теплой, мягкой постели" думал Тэ уже проснувшись. Но почему-то все тело ломило. "Ты уже проснулся?"- Гук заметил как Тэ проснулся и жался к нему. "Чон, ты придурок. Почему так долго меня спасал?"- Тэ хотел поцеловать Чона, но тело уж слишком болело. "Я потом отвечу, а пока давай помогу сходить в ванну."- Чон встал и пошел набирать воду в ванную. Тэ приподнялся и посмотрел на свой руки. Они были в.... засосах? "Кофеёк? А что ты со мной сделал после того как спас?"- У Тэхена как память отшибло. "Так... водичка готова. Пойдем сливки?"- игнорируя вопрос любимого, Гук взял Тэхена на руки и отнес в ванную. "Вот ты пока мойся, а я пойду в магазин."- Тэ заподозрил что-то неладное, уж больно Чон был ласковым и нежным. Когда входная дверь хлопнула, Тэ еле встал, подошел к зеркалу и чуть в обморок не упал. Шея вся была в укусах и царапинах, губы алые и все в крови, плечи и ключицы были полностью в засосах, а торс был в синяках, где-то виднелись фиолетовые следы от пальцев Чона. "Чон Чонгук!!!!"- заорал на весь дом Тэ , но никто его не услышал. "Ну Чонгук, я тебе с лихвой отомщу."- сказал Тэ страшным голосом как не своим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.