ID работы: 5012459

Всё-таки это ты!

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Вот прошла неделя с этого происшествия. Отец Чона, как и обещал не вмешивался в жизнь сына. Юнги и Чимин уехали в Америку, "отдыхать", на неделю. А Тэ ни слово не сказал Гуку, когда тот вернулся из магазина, а лишь поцеловал его, забрал продукты и пошел готовить. Ну вот все синяки на теле Тэхена зажили и он отправился в университет. На входе в аудиторию на него кинулся Сокжин и едва не задушил брата. "Тэхен, а так беспокоился. Как провели время в Америке? Все хорошо?"- Тэхен вообще не понимал, что происходит и вопросительным взглядом посмотрел на Чона. "Тэ ну ты забыл что ли? Я же тебе сказал, что предупредил твоего брата о том что мы летим в Америку."- Чон подмигнул Тэ и тот начал импровизировать. "Аааа, да да. Было тааак классно. Пойдем я тебе все расскажу."- Ким начал придумывать на ходу, но Джин был доверчивый и сразу поверил брату. ******** "А, да. Тэхен, помнишь я тебе рассказывал о своем друге Намджуне?"- Тэ положительно кивнул. "Так вот, он сказал что любит меня, а потом уехал. И я тааак, тосковал и понял что он мой истинный. И он неделю назад вернутся и мы сделали ЭТО. О, кстати, а вот и он."- Джин тараторил так быстро, что Тэ еле успевал понимать. Из-за угла вышел красивый, статный альфа, директор. "Оооо, Рэп Монстер."- Чон сразу кинулся к брату с которым недавно дрался. А у омег рот отвис. "Как ноги с рукой?"- чуть слышно спросил Чон. "Ну, ты же меня знаешь. Как новенький."- Джун пошел к своему омеге и поцеловал того. Тут уже рот отвис у студентов. "Ну все пошлите, у нас с Тэ щас пара начнётся"- Чон взял Тэ за руку повел в аудиторию. ******* Осталось 15 минут до конца пары и Тэ решил задействовать свой план. Он "случайно" уронил ручку и пополз под парту. Тэ сел на колени и начал расстёгивать штаны Чонгука. Тот не понял, что происходит и стал ерзать. Его заметил учитель, Сокждин. Джин в курсе плана Тэхена и решил ему подыграть и спросил Чона по теме. Гуку пришлось взять себя в руки. А Тэхен тем временем уже снял с Гука штаны и принялся за боксеры. У Чона уже был нехилый стояк. Тэ начал нежно целовать его по всей длине. "Чонгук? Ты в порядке?" "Д-да... все впо...рядке." Тэ уже потихоньку хихикал, но тут пара закончилась. Тэ быстро вылез, забрал портфель и на выходе послал воздушный поцелуй Чону. Чон хотел одеть штаны и наказать Тэхена за его шутку, но Тэ привязал штаны и боксеры Чона с его кроссовкам. Чон долго провозился и этой проблемой, а потом и со стояком. Ну теперь попадет Тэшке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.