ID работы: 5015390

Двое на перекрёстке

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Нет, Дашуля, ты не потолстела. - в сотый раз, отчаянно убеждал вампир. - Врёшь, кровопийца! Ты мне всегда врёшь, Муранов! - неслось ему в ответ. - Ты сама кровопийца, - с печальным вздохом, пробормотал Алекс. - Мерзавец, как ты мог! - раздавалось из-за двери ванной, в высотке на Кудринской. - Подлец! - Дашуля не начинай... - поморщился Алекс. За всю историю их отношений, они пережили многое. И масштабные скандалы, расставания, угрозы Дашули уйти к другому вампиру, и опять скандалы, после которых Алекс не звонил ей целых три часа. Вот и сейчас Дашуля состряпала скандал из ничего, не долго ли умеючи. - Ах, не начинай?! - рявкнула Ивлева, своими ноющим басом, с московским акцентом. - Кровосос, несчастный! Муранов, ты скотина, я тебя ненавижу! Сволочь, тебе плевать на мой богатый внутренний мир! Алексу лишь оставалось молится, чтобы не подоспела тяжёлая артиллерия, в лице Дашулиной мамы, которая, естественно, в Тайный Мир посвящённа не была, так как ей уже давно исполнилось восемнадцать, и находящейся под гнетом дневного права. Она считала, что Алекс учится с Дашулей в МГИМО, и что он повернутый на мистике фрик, который и её дочь хочет втянуть в свою секту, таких же долбанутых. Как только она появлялась, их скандалы преобратали размах и слушателей, так как Дашулина мама бесконечно на кого-то орала по телефону, требовала объяснить куда делась партия крема для лица «Бархатные прыщи», и шампуня «Мягкость саломы», попутно успевая орать на Дашулю. Она умудрялась кричать и скандалить по две стороны телефона, из чего выходило, что и там и там, часто путались, кому м что было сказано бизнес-вумен. - Дашуля... - Муранов, ты... Дашулю прервал противный сигнал мобильного Алекса, который тот вытаскивал из кармана, с благовением. - «Муранову явится в деканат, Тёмного Университета Носферон, станция метро Сухаревская, Москва, для представления интересов младшего брата Гильсберта Муранова, и для оказания помощи деканату в нейтрализации дебоширных домовых»... - тихо прочитал сообщение Алекс. - Алекс... - начала Дашуля. - Дашулечка, я быстренько в Носфер сгоняю, Гильса отмажу, вернусь и ты на меня наорешь, ладно? Может придумаешь что-нибудь новенькое, помимо мерзавца и кровопийцы, запишешь на листочек, а я вернусь и послушаю. Дашуля не успела и рта раскрыть, как Муранов исчез в янве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.