ID работы: 5015390

Двое на перекрёстке

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Алекс вывел двух зачинщиков прилюдной драки из кабинета ректора и невозмутимо захлопнул дверь перед носом, поднявшей костлявый палец вверх и открывшей было рот, Ады Фурьевны, которая явно собиралась добавить что-то ещё. — Алекс, убери от меня руки. — попросила Влада, когда он протащил обоих к проходной. Буян Бухтоярович мирно спал на своём стуле, после драки с Фобосом Карловичем. — Владиша. — укорил вампир, не сбавляя шаг. — Будь умницей, не ворчи. Влада затормозила на мокром асфальте и резко развернулась к братьям. — Так, Мурановы, вы меня достали! Оставьте меня в покое! — выкрикнула она и, оттолкнув Гильса направилась обратно в Носферон. — Какая эмоциональная. — цыкнул Гильс, проводив разъярённую девушку взглядом и повернулся к Алексу. И наткнулся на серьёзный, обвиняющий взгляд. — Гильс, тебе нужно быть с ней помягче, — начал вампир. — Ага, — рассмеялся Муранов-младший. — А то, возьмёт у Вандера меч и проткнет меня, как её предки. — Ты ведёшь себя так, будто действительно хочешь, чтобы это сделала. Я серьёзно, не доводи девчонку. — Да, ладно, не буду я трогать, вашу Огневу. — отмахнулся Гильс, и неспеша пошёл к Универу, разбрызгивая ногами мутную воду из луж. ***** — Ненавижу! Идиоты! — бормотала себе под нос Влада, с остервенением взбивая подушку. — Это ты про Гильсика, да? — влезла Маркина, намазывая на свои тонкие губы толстый слой зеленой помады. — А по-моему он зайка. — По-твоему больше всего тёмных частиц у кикимор. — буркнула Влада, припомнив Маркиной ответ на вопрос Батори. Болотница промолчала, но с силой закрыла помаду, давая понять, что обижена на Владу. Влада со вздохом накрылась одеялом с головой. «Нет, Гильс все-таки гадина, » — думала она. «Достал уже со своими шутками!» Вдруг послышался ужасный треск и Влада испуганно подскочила на кровати. Из дырки в полу медленно появилась круглая голова Горяева, который непонятливо вращал большими глазами. — Ой, ошибся чутка.- прохрипело чудище, простуженным голосом. Оно и понятно — под землёй довольно прохладно. — Столовая в другой стороне, да? Влада кивнула и выставила палец по направлению к столовой. Федька исчез в воронке, напевая так, что дрожали стены. — Да… — протянула Влада, вновь залезая под одеяло. Только она прикрыла глаза, как разжался стук в дверь. — Да, елки-палки! — простонала Влада. — Кто там? — Скорая Троллья Помощь! — разжался весёлый голос Егора и сразу же появилась его светлая голова. — Слышал у вас острая троллья недостаточность. Будем лечить. — Да, Егор, тебя действительно не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.