ID работы: 501739

Их желания

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джи Коноске

Настройки текста
Коноске Джи кормил голубей юного господина Кайто. Вообще Кайто доверял ему это не в пример реже, чем Тоичи-сама. Кайто-сама вообще часто всё старался сделать сам, не вмешивая никого. Не прося поддержки или помощи, а сегодня, очевидно, ему было не до своих любимцев. Равно как и вчера, как и следующие пару дней. Возможно, эта самостоятельность граничит с недоверием ко всем. Единственное, что до сих пор спасало мальчика - трезвый расчёт и, чего уж греха таить, помощь самого Джи. Даже не это, просто присутствие рядом, в пределах досягаемости или звонка. И, разумеется, его голуби. Старик любовно потрепал одного пернатого друга по шее, голубь, чувствуя знакомый с детства запах, поднырнул под руку, требуя продолжения ласки. Да, без этих белых красавцев, мальчишка бы давно загнулся от одиночества. Ещё через пару лет после смерти отца. Зато теперь он вырос сильным, а его друзья стоят сотен и тысяч других, поэтому, что бы ни случилось, они не оставят его одного, а значит, старику Джи нет необходимости беспокоиться. И когда он отойдёт в мир иной, найдётся человек, который заменит его, который будет следить, чтобы этот мальчишка не свернул себе шею, потому что трос, на котором он прыгает, почти исчерпал запас прочности, чтобы он смог раскрыть свои крылья в нужный момент, чтобы ему ничего не мешало. А значит, когда придёт время и он встретится с Тоичи-сама, он сможет выдержать его строгий взгляд и сказать, что с его дорогим сыном всё хорошо, и он в надёжных руках, а большего такому старику как Джи и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.