ID работы: 501739

Их желания

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Накамори Аоко

Настройки текста
Очередной учебный день подошёл к концу, и вот уже спина Кайто исчезает за углом. Аоко идёт своей дорогой и задумывается, а что же она знает о нём? Они знакомы с начальной школы, но кто же на самом деле Куроба Кайто? Возмутитель спокойствия всей школы? Весёлый и жизнерадостный парень, который всеми силами развеивает тоску и печаль остальных. Но почему же тогда ей иногда кажется, что всё это маска? Человек-загадка. Сколько у него друзей? Кто знает. Кем был Джи, как Кайто с ним познакомился? Да, это бывший ассистент его отца, но это же не вся правда. Иначе бы Аоко уже давно была бы знакома с Джи-саном. Кем работает его мать? Она домохозяйка и ради развлечения катается по всему миру, но будь это вся правда, сбережения Тоичи-сана давно бы закончились. Так кто же она? Загадка. Девушка остановилась у светофора. Красный отблеск чего-то напомнил ей об однокласснице Коидзуми Акако. Временами Аоко кажется, что Акако знает о Кайто больше, чем она – подруга детства. Лучший друг… И почему Кайто ей не доверяет? Ведь они так давно дружат. - Как же я хочу помочь тебе, Кайто, - не то вслух, не то про себя шепчет девушка, но лишь капля дождя метким десантником падает сверху, прямо на нос, снова напоминая его: - Да ладно тебе, Аоко. Как будет можно, расскажу. Обещаю! Перед глазами снова его улыбка, и Аоко прекрасно знает, что он соврал. Он не расскажет. - Я хочу тебе помочь, Кайтормоз, пойми ты это наконец! – ворчит девушка, раскрывая свой зонт. А где-то в толпе горько усмехается какая-то старушка со светлым кием в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.