ID работы: 501739

Их желания

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Накамори Гинзо

Настройки текста
Очередная кража Кида. Очередной переполох. Этому паршивцу всегда удаётся навести столько шума, сколько вообще возможно, и исчезнуть на глазах у всех. Вот и сейчас он совершил невозможное: украв знаменитую Слезу Артемиды, растворился в коридоре на глазах изумлённой публики. Вернее оравы полицейских и Хакубы Сугуру, но не менее ошарашенных, чем простые люди, следившие за прямой трансляцией в своих домах. Лишь инспектор Накамори, привыкший за годы службы ко всему, кинулся в погоню за тенью. Куда-то на лестницу. «Вор фантом…, - думал он, - Весьма заслуженное прозвище для такого прохвоста. Ходить по воздуху, летать без крыльев, исчезнуть с круизного лайнера, выжить после прицельного выстрела в глаз и после этого ещё сделать то, что задумал! Да для тебя вообще есть что-то невозможное?! – инспектор распахнул дверь, и, перемахнув сразу через несколько ступеней, кинулся наверх, не оставляя надежды прижать к стенке наглейшего из воров, - А главное зачем? Можно же было по тихому прийти в музей посреди бела дня и украсть это злосчастное колье. С твоими способностями - это раз плюнуть. Зачем наводить столько шума? И идиоту ясно, что у тебя есть какая-то цель. Но какая? Ты что, действительно думаешь, что сможешь меня одурачить?! Я уже… сколько лет я уже за тобой гоняюсь? Достаточно, чтобы понять, что Кидов было трое. Тот первый, что исчез восемь лет назад. Ты должен знать, кто он. И тот второй, что был до тебя, – мужчина перемахнул через последние четыре ступеньки одним прыжком. - Я поймаю тебя и узнаю, кто скрывается под этой маской! Я узнаю, зачем тебе это всё! Зачем красть камни, а потом выбрасывать их как мусор. Зачем устраивать такие шоу. И кем были те двое. Не нужно быть гением, чтобы понять: ты, как и я, бесишься от бессилья». - Чего же ты хочешь, Кайто Кид? – выкрикнул инспектор, распахивая дверь на крышу. Туда, где в свете софитов стоял Кайто Кид, запахнувшись в свой неизменно белый плащ, спокойно глядя на дверь и тяжело дышащего инспектора. Неизменно усмехаясь. Словно ожидая чего-то. - Чего я хочу, инспектор? – его губы растянулись в ещё более издевательской усмешке. - Как и все люди: счастья, славы и мира во всём мире. Или хотя бы в мире, в котором я живу. Он выделил голосом последнее «я» и кинул инспектору украденное колье, а затем спрыгнул с крыши и, на глазах изумлённых фанатов внизу, растворился в яркой вспышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.