ID работы: 50218

Солнце в соседнем окне

Фемслэш
NC-17
Завершён
6319
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6319 Нравится 902 Отзывы 1384 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Кофе остыл, пока она пыталась вынырнуть из своих тяжелых мыслей. Марина застегнула пару пуговиц на рубашке и снова забралась на подоконник. Взгляд непроизвольно скользнул по противоположным окнам. Темно. Вот уже два дня. Курить не хотелось. И завтракать тоже. И вообще хотелось только одного – снова увидеть её. Хотя бы разок, хоть одним глазком. Но Риту тоже можно понять. После того, что произошло, её нежелание видеться вполне объяснимо. Марина и сама не могла понять, как это всё вышло. Она ненавидела себя за такое безрассудство и откровенную глупость, и даже проклятую Элеонор, которая упросила покрасить ей волосы в срочном порядке, потому что наутро у неё было важное собеседование. Элька не была её лучшей подругой, но Марина всё же в определённой степени ей доверяла. В конце концов, Элеонора была знакома с ней с самой школы и даже когда погибли родители, Элька с пониманием терпела все её сумасбродные выходки. Была рядом и когда опекуны, тётя с дядей, не помогали советом, потому что как ни старались, не могли в полной мере заменить ей родителей. Более того, подруги даже успели побывать в одной постели. На одной из шумных школьных вечеринок в квартире одноклассника. Обе изрядно напились, что и привело к такому вполне логичному, если поразмыслить, результату. На самом деле, Марина тогда лишь сделала пару глотков пива, да и Элеонор лишь изображала пьяные танцы на столах, в действительности же просто входя в кураж. Так что обе они прекрасно отдавали себе отчёт в том, что стало происходить за закрытой дверью спальни. Эльке понравились новые непривычные ласки, да и Марина, давно помышлявшая о сексе с подругой, осталась вполне довольна. Наутро обе девушки благоразумно сделали вид, что были пьяны и эта ночь ровным счётом ничего не значит. Про ориентацию подруги Элька всё знала – это отчасти и подстёгивало её любопытство: а каково это, с девушкой? Вот только ставить под вопрос свою натуральность, а значит и отношения с Толиком, сыном директора и удачной партией по словам мамы, благоразумная Элеонор не планировала. Марине же в конечном итоге было всё равно. Так этот давний инцидент и поблек в памяти с течением времени. Надо заметить, что на отношения подруг этот эксперимент никак не повлиял. Спустя годы, Элеонор по-прежнему доверяла свои драгоценные длинные волосы исключительно Марине, а та иногда позволяла себе пооткровенничать за чашкой чая. Так произошло и в тот вечер. Час, потраченный на окраску отросших Элькиных корней, а также стрижку и укладку за компанию, не прошёл даром. Загруженная тяжкими размышлениями, Марина выпалила всё подруге на одном дыхании. И про воспоминания о Лане, и про странную девочку Риту, которая всё поставила с ног на голову в её налаженной вроде бы жизни. Про всё, связанное с Ланой, Элька была наслышана. В конце концов, немалых усилий тогда ей стоило вернуть подругу к жизни. И повторения той печальной истории она определённо не хотела. А вот от повторения чего она действительно не отказалась бы, так это того первого безбашенного опыта. Об этом она помышляла не раз, потягивая мартини в клубе, пока Марина веселилась на танцполе. Но ветреная подруга то и дело оказывалась в компании нового ухажёра или строила глазки милой барменше, и Элька не вмешивалась, понимая что таким способом та переживает разрыв с Ланой. Успеется ещё. Но вот появление какой-то там Риты в жизни подруги никак не входило в планы Элеонор. А Марина тем временем уже час как изливала ей душу, недвусмысленно давая понять, что влюбилась в эту пацанку едва ли не с первого взгляда. Эти душеизлияния нужно было срочно прекратить. Что Элька и сделала, нагло припечатав её губы поцелуем. Марина не сразу сообразила, что к чему, но потом успела вставить пару возражений, как только упрямые губы Элеонор позволили ей вздохнуть. - Стоп! Что это ты творишь? - Марин, ну хватит тебе, а? Мы свободные взрослые люди. И я просто хочу освежить приятные воспоминания. Нам уже не 17 лет, и мне тоже есть, что предложить тебе. Маринка только покачала головой и выставила вперёд руки, повторив своё решительное «нет». - Допивай свой чай, а я пойду под холодный душ — что-то от жары голова совсем не варит. Душ тогда не особо помог. Ко всем прочим проблемам с Ритой прибавилась ещё и ходячая неприятность в виде неуёмного либидо Эльки. Но с другой стороны, может, предложение подруги было кстати? Клин клином вышибают, разве нет? Выходя из ванной, в закреплённом на груди махровом полотенце, Марина даже не знала, хочет ли увидеть одинокую кружку с недопитым чаем или… Перед ней предстала Элеонор. Во всей своей красе. Высокая, худая – идеальная модель – собственно, именно ею она и работала последние пару лет. Длинные темные волосы забраны в высокий хвост, а на смуглой коже эротично просвечивается чёрное кружевное бельё. Не было лишних слов и хоть каких-то попыток остановить неизбежное. Пара поцелуев освежили воспоминания, несколько осторожных прикосновений начали заводить обеих, а там было уже рукой подать и до постели. Конечно, Марина помнила про открытое окно и раздёрнутые шторы. И она знала, что, скорее всего, Рита всё видит. Эта мысль сверкнула где-то в сознании и была тут же отправлена восвояси холодным «Так будет лучше». А потом были только Элькины сладкие губы и чересчур наигранные стоны. И с каждой минутой становилось всё противнее. Дежа вю, не иначе. В сознании рефреном била мысль: «Это не она. Это не Рита». В точности как тогда, когда место Ланы попыталась занять случайная девушка из бара. И только в эту минуту Марина осознала, что же общего было между женственной чувственной Ланой и скромной, похожей на мальчишку Ритой. Она их обеих по-настоящему любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.