ID работы: 5024025

Мой падший ангел.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
POW Автор. -Опять ты!-зло топнула ногой зеленоволосая , когда увидела своего редактора. -Будем соседями?!-нахально улыбнулся он. "Что же, я принимаю твои условия Ани" промелькнула мысль в его голове и он вплотную подошел к девушке. Был он на голову выше ее так , что что бы видеть лицо своего "врага" Ка Ани пришлось задрать голову вверх. Ее глаза цвета свежей зелени были переполнены эмоциями, а он смотрел в эти родные зеркала души и никак не мог насладиться. Она все такая же милая когда злится. Сейчас была осень , но темнело уже очень быстро так , что ему захотелось вспомнить старые времена, а заодно и вернуть любимую девушку которая сейчас скрывалась за маской безразличия , сарказма и злобы. Он с легкостью перекинул зеленоволосую через плечо и побрел к лифту, под ее отчаянные попытки выбраться. -Отпусти меня, лосяра недоделанный. Хватит меня трогать! Поставь меня на место, горилла не эволюционированная. Да как ты вообще посмел , мерзавец?- шипела девушка и била пепельноволосого по спине. Он как ни в чем не бывало зашел в просторный лифт и выбрал последний этаж. Невольно в мозгу проскользнула мысль откромить девушку, так как она вообще ничего не весила. Будто пушинка у него на плече. Но все впечатление портили плохие слова вылетающие из ее рта. -Ну ка цыц!-рыкнул он на неё и девушка странно говоря подчинились, чем приятно удивила перевозчика. Добравшись наконец на последний этаж Гу Рау выскочил на крышу и только после того как запер на ключ ( который ему сделали жильцы дома, потому что он очень хороший и очень любит смотреть на закат) выход из крыши поставил зеленоволосую. - А теперь поговорим спокойно.- сказал Гу. Девушка лишь фыркнула и отошла к краю крыши.-Что случилось с тобой , ангел? -Ты меня предал. - прошептала Ка Ани постепенно переходя на крик. - Ты был с ней. Из за тебя погибли родители. Если бы не ты я бы не позвонила им тогда. Это из за тебя я стала такой. Девушка заливалась слезами и внезапно начала падать с крыши. Она уже попрощалась со своей жизнью , но ее поймали крепкие мужские руки и прижали к себе. -Тише, я тебя больше не упущу мой падший ангел. Ты моя.Тише не плачь, все уже прошло. -шептал ласковый голос. Зеленоволосая так было тепло в его объятиях что она уснула .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.