ID работы: 5024025

Мой падший ангел.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это моя сестра!

Настройки текста
POW Ка Ани Чертов будильник! Стоп, это не моя мелодия! Так где я? Это... Это... О ГОСПОДИ ИССУСЕ! -ТЫ ОХРЕНЕЛ???-заорала я вскакивая с кровати. Рядом со мной лежал Гу Рау. Вот же кобель.- Какого лешего , я делаю у тебя в квартире?! -Я думал мы вчера все решили.-с спросонья ответил он поднимаясь. -Ни черта мы не решили! Забудь что было вчера и больше не приближался ко мне!- закричала я на него и быстро одевшись выпорхнула в свою квартиру. Вот баран! Кобель! Сволочь! Да как он мог воспользоваться моим положением и сразу же " мы же все вчера решили "! Ухх даже оскорблений не хватает. Твою карамелька! Уже 8:00, надо в срочном порядке собираться. Быстро накрасившись и взяв документы я поспешила на работу. Все к чертям! Продаю эту квартиру и переезжаю к брату. То то ему будет в радость. По моему он работает в этой же редакции , только в отделе где рисуют мангу. -Ка Ани Рафимуки, вы опять опоздали!- начал кричать директор отдела. Бу бу бу. На себя бы посмотрел , попугай. Талдычет одно и тоже , а толку никакого. Тьфу на него. Хотела же брателлу обрадовать. Я конечно удивилась когда он начал встречаться с парнем , но он мой брат. И кстати мы только созванивались и увидеть мою " не нормальность" ему еще не довелось. Ух попадет кому то же! На то и нужны старшие братья, что бы вправлять сестре мозги. -Роза а где находиться отдел манги?- спросила я белокурую. Мы с ней уже познакомились и стали подружками. Она немного с тиком на счет платьев и моды, а так даже ничего. -Он на четвертом этаже. Иди уже к брату , я прикрою.- улыбнулась та. Добрячка. - За мной причитается.- крикнула я напоследок. Шесть, пять , четыре! Вот и отдел. А вот и брателла. Прическу поменял значит. О очки одел! Через сколько столетий я дождалась?! Тихо подхожу сзади и закрываю его глаза руками. -Что за детский сад?-бурчит он недовольно и резко поворачивается. Его глаза расширяются. Кто то влип. - Ка Ани?! -Здарова , Такано!- улыбнулась я во все тридцать два зуба. - Я тебе дам , здарова! Ты что с собой сделала?! Страх потеряла или давно люлей не получала?!-брателла спрыгнул с кресла и начал кидать в меня все что попадется под руку. При этом причитая какая я плохая. Вот же .... Тут мне в голову прилетела ручка и я поняла что нужно делать ноги. И тут я врезалась в кого то и с грохотом полетела на пол. -Ёкодзава , спасай! Он очумел в корягу.- воскликнула я спрятавшись за спину старого знакомого. -Что за цирк здесь происходит?-закричал он и все уставились на него. Такано так и замер с портфелем над головой. -Это моя сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.