ID работы: 5024025

Мой падший ангел.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой любимый брателла.

Настройки текста
-Это моя сестра!-нахмуривается Такано. -Ани?- удивляется мужчина. Потом внимательно рассматривает девушку стоящую у него за спиной. Она вовсе не похожа на ту белобрысую мышку, что сидела в комнате и учила уроки. -Вы двое сейчас спокойно все обсуждает , а потом валите домой! Ёкодзава заходит в лифт и исчезает, а вся контора вновь начинает заниматься мангой. Только брат и сестра молча выходят к автоматам с содовой. -Ты же понимаешь что теперь я тебя не отпущу.-выдыхает Такано смотря как сестра покупает две газировки. -Да конечно. Можно я поживу у тебя?-быстро протараторивает она и отворачивается. -Я конечно не против. -улыбнулся Такано и притянул к себе сестру. Но тут ему открылся вид на шею.- Ты татуировку сделала?! -Не начинай.-прижалась сильней Ани. - И да, почему ты поменяла фамилию?- вскинул брови вверх Такано. -Беру пример со с старших.-хихикнула Рафимуки.- Все, полетели домой. Только за портфелем моим зайдем. Брат и сестра поднялись на седьмой этаж здания и зеленоволосая забрала портфель. Ее глаза встретились с ярко голубыми глазами пепельноволосого. Искара , бура , зеленоволосая показала фак. -А у Ёкодзаву есть кто нибудь?-какая бы между прочим спросила Ка Ани когда они закупались в продуктовом. -Нет. А что?-удивился Кано сан -Да так. Любопытно, может быть кто нибудь у этого зануды.-фыркнула та. Но тут же пожалела о своих словах. -Значит я зануда.-ухмыльнулся Ёкодзава стоявший за ее спиной. Девушка побледнела , но все же не растерялась. -Ты уже это признал?-притворно изумилась зеленоволосая. -Предлагаю проверить это сегодня вечером когда я покажу тебе город.-серьезным тоном сообщил Ёкодзава сан. -Не боишься оставаться со мной на едине?- с вызовом проговорила Ка Ани. -Какая раз таки нет!-в тон ей ответил мужчина. -Закругляйтесь и пошли домой.-закатил глаза Такано. -Бука.-буркнула девушка и направилась к выходу, а мужчины лишь вздохнули и взяв пакеты поплелись за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.