ID работы: 5024025

Мой падший ангел.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не такой уж он зануда

Настройки текста
Уже пять часов вечера. Зеленоволосая и высокий мужчина шли по улочкам темного города. Он освещался тысячами огней и выглядел волшебно. Ани невольно начала задумываться о том , что она на свидании. Ее кожаная куртка не спасала от пронизывающего до костей ветра. В парке было тихо. Ёкодзава отметил о том что его спутнице холодно. Он с легкостью снял с себя шарф и ловко закутал в теплую шерсть девушку. Она вдыхала запах его одекалона. Такой терпкий. Он стоит слишком близко, но зеленоволосая не возражает. Мужские руки обвивают ее талию и притягивают к себе. Он смотрит в ее глаза свежей зелени , а она в его вселенные. Их лица так близко. Слишком. Зеленоволосая боится сделать первый шаг. Она боится еще раз ошибиться. Опять. В ее глазах столько надежды и веры этому человеку. Ведь когда то давно он спас ее от самой глупой ошибке в жизни. "Они с Такано только похоронили родителей и несмышленой девушке было так больно. Когда Такано на два дня уехал в контору решать дела с наследством , она вскрыла вены. Было жутко держать в руке лезвие. Страшно. Но она смирилась со страхом и провела по запястью. Сразу же брызнула алая кровь. Вот и вторая рука уже кровоточила , но вдруг врывается Ёкодзаву сан. Увидев девушку с кровавыми запястьями он побледнел. Быстро подлетев к ней парень бережно обвернул полотенца вокруг рук девушки и вызвал скорую." -Ёкодзава, я...- хотела что то сказать девушка. Но ее неблагодарно перебили поцелуем. Он был мягкий хоть и напористый. Тут Ани оттолкнула мужчину от себя и убежала. POW Ка Ани. Что же мне так везет то с мужиками. Зачем? Зачем он это сделал? Почему? Может любит? Бред. Даже не думай влюбляться Рафимуки! Любви не существует. Я быстро забежала в квартиру брата. Он мирно посапывал на диване укрывшись розовым одеялком. Я по тихой сфоткала это милашество. Ой , это же шарф Ёкодзавы. Наверное я поступила неправильно по отношению с ним. Не надо было убегать. Хотя... Ай, да ладно! Завтра разберусь. Кстати еще нужно будет обсудить с риэлторами продажу квартиры и покупку новой. Бесит , что из за Гу Рау я должна съезжать. Ему видите ли хочется начать все заново. Вот баран! Бабник, пустоголов, горилла не эволюционированная . Зараза одним словом И вот с такими мыслями я легла спасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.