ID работы: 5024025

Мой падший ангел.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты совсем сдурела?!

Настройки текста
"Чертов будильник!"-была первая мысль зеленовосой и она с превеликим удовольствием запустила бедным механизмом в стену. Раздался грохот и все стихло. А нет! В комнату влетел уже почти готовый Такано и наткнулся на остатки будильника и спящую сестру. Растряс последнюю , дал поесть и они отправились на работу. -О, а вот и кикимора пришла.-засмеялась Роза , за что получила папкой по голове от "кикиморы". -Цыц.-шикнули на них сотрудники. -У тебя статья хоть готова? Гу Рау сан рвет и мечет. А еще к нам сегодня из отдела продаж припруться.-порадовала белокурая. Ани тяжко вздохнув взяла папку со статьей , отправилась в логово Ада,то есть в кабинет "доброго" редактора. -Можно?-не дожидаясь ответа открыла зеленоволосая. На нее уставились злые голубые глаза. -Какого черта ты вчера ушла?-зарычал он и прижал девушку к стене. Папка выпала из ее рук. -Не трогай меня.-голос предательски дрогнул. Пепельноволосый схатил девушку за шею. -Я не упущу тебя в этот раз.-мужчина долбанул кулакол около лица девушки. -Пошел ты!-выплюнула она пытаясь вырваться из цепкой хватки.-Отпусти! Псих! Тут в кабинет спокойно заходит Ёкодзава. От картины происходящего у него внутри закипает ярость и он с кулаками бросается на редактора. -Ты идиот! Я бы и сама все решила!-злилась зеленоволосая обрабатывая сотруднику отдела продаж боевые ранения. -Я увидел как ты решила.-зашипел он от неприятных ощущений. - И вообще я старше... -А ума ни-хре-на.-безцеремонно перебила девушка.- Все готов. -Спасибо.-добро улыбнулся он. -Ах да! Твой шарф.-хлопнула себя по лбу Ани и отдала хозяину его вещь.-Спасибо. -Всегда пожалуйста.-подмигнул Ёкодзава и скрылся за дверью. С того момента прошло две недели. -Ка Ани переехала поближе к брату и все так же работала в редакции. Теперь прогулки по зимнему саду и разговоры по телефону с Онодерой стали ее вечерними занятиями. А уж в выходные она развлекалась в баре. И тут в ее головку пришла замечательная идея. А не купить ли ей мотоцикл. А что? Ездить умеет. Деньги есть. И она купила. POW Ка Ани. -Ты совсем сдурела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.