ID работы: 5024025

Мой падший ангел.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
POW Ка Ани. -Ты совсем сдурела?-битый час кричали поочередно Ёкодзава и Такано. Ух , надо выдержать. Все равно смирятся. Надо лишь выдержать.- Это опасно да и не хорошо девушке на мотоцикле ездить. Ты чокнутая! Сейчас гололед может быть авария! Я не собираюсь больше переживать за тебя.- вот эта фраза меня выбесила . -А ты переживал?! Когда?! Ты все время думал о самом себе! Наши родители умерли ТЕБЕ плохо. ТЕБЯ бросил Онодера - это ужасно! Почему бы не запить?! А сестре так, плевать на все это?! Это ты переживал?! Это я чуть ли не умерла от передоза ИЗ ЗА ТЕБЯ!!!-конец фразы я уже кричала. Схватив в прихожей ключи от моцика, выбежала из квартиры брата. Вот же сволочь! Я мчалась на завидной скорости на дороге. Адреналин будоражил, злость изливалсь в пение мотора. Это прекрасно. Ну вот и моя квартирка. Да, прилично я покаталась. Да кстати забыла сказать мой новый сосед это Ёкодзава. Повезло блин. Захлопнув дверь я легла в кровать. Усталость взяла верх и я заснула. О этот ужаснейший аппарат человечества. Мне плохо. Хреново. Холодно. И голодно. Я заболел. Кабздец надо позвонить По что бы она предупредила Гу Рау о том что я заболел. -Да. Ты где шатаешься то?-взвизгнула подруга в ухо. Зараза бессовестная. -Я по-моему заболела.-прохрипела я в трубку. Мда голосок загробный. -Да уж. Пойду доложу князю Тьмы о провалах в наших рядах. Выздоравливайте.-вздохнула белокурая и повесила трубку. Так , у меня есть только чай и печеньки. В холодильнике мышь повесилась. Весело. Главное чаек, постелька и сериальчик. Чего там в сериале "Семейные узы"? Шел третий час. Я рыдала из за того что Камила влюбилась в молодого человека своей мамы и он хочет уйти от Елены, а она его любит. Тут то в дверь и позвонили. Я зареванная, в одеялке и с птичьим гнездом на голове пошла открывать. И кто же как думаете там стоял? Конечно же это Ёкодзава. Он по хозяйски прошел, закрыл дверь и поставил пакеты с едой на пол. Я лишь пожала плечами и пошла дальше смотреть сериальчик. За спиной послышался тяжкий вздох. POW Автор. Ёкодзава заглянул в холодильник и рассердился. Эта девчонка питается чем то кроме печенья и чая?! Он терпеливо расставил продукты и приготовил куриный бульон. Он знал что Ка Ани заболела так как об этом говорили на совете. Прийдя в комнату девушки с подносом, куриным бульоном, градусником и на всякий случай жаропонижающим он увидел кучу салфеток и зареванную зеленоволосую. -Что случилось?-спросил Ёкодзава уже испугавшись за состояние этого существа. Она лишь повернула ноутбук к нему и зарыдала вновь. -Камила заболела раком!-прохныкала она. Тяжко вздохнув Ёкодзава начал кормить больную с ложечки , а потом поставил градусник. На нем высветилось цифры 39.1. Быстро дав девушке жаропонижающее он прилег рядом с ней и прижал к себе. Ее хотелось защитить от всего мира. Ведь несмотря на дерзкий характер за которым скрывается милая и тихая девчонка, она очень хрупкая девушка. -Не бросай меня.-всхлипнула зеленая макушка где то на груди мужчины. -Я никогда больше тебя не отпущу.-поцеловал он копну травянных волос.-я люблю тебя. -Я... Я тоже, Ёкодзава.-улыбнулась девушка и последняя стена рухнула между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.