ID работы: 5024025

Мой падший ангел.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибки прошлого.

Настройки текста
Проснуться в объятиях любимого человека - что может быть лучше? Вот я сейчас лежу и тут понимаю что мне опять холодно. Даже в объятиях Ёкодзавы. Голова становиться чугунной, тело ломит. - Ты уже проснулась.-слышу шепот над ухом. -Да. Тебе вроде бы на работу.-хриплю я. Горло саднит прям оч сильно. -Нет, я взял трехдневный отгул. Тебе не хорошо?-спрашивает он и трогает мой лоб.-Да ты же вся горишь!Подожди минутку. Ёкодзава заходит уже с жаропонижающим и еще какими то таблетками. -Так это от жара, это от горла. Выпей!-не хочу. Они горькие. -Нет. Они невкусные.-зарываюсь от него под одеяло с головой. Над головой раздается тяжкий вздох. -Я дам тебе шоколадку.-заговорчески обещает мужской голос. Я приспускаю одеяло так что бы были видны только глаза. -Правда, правда?-спрашиваю я. Обожаю шоколад. -Правда. Только выпей это и съешь завтрак , тогда и отдам.-протягивает мне таблетки. Я быстро выпиваю их и морщусь. Они горькие. -Молодец. Сейчас лежи и жди пока я что нибудь приготовлю. Я как послушный Хатико остаюсь в постелька и жду своего обещанного завтрака. POW Ёкодзава. Она прямо таки как ребенок. Хотя так и есть. Мой маленький , зелеволосый ребенок . Такая маленькая и милая. А сколько радости было в глазах когда я предложил ей шоколад. Готовлю яишницу, попутно готовя куриный бульон. Все же ее надо вылечить. Такс уже все готово. Я ставлю все на поднос и бреду в комнату. Ставлю поднос на столик и вижу что девушка опять задремала. Нежно глажу ее по волосам , а она открывает сонные глаза и садится. Я даю ей тарелку с яичницей и сам тоже принимаюсь за трапезу. -И хде мая фоколатка.-говорит она. -Сначало прожуй.-нравоучительным голосом отвечаю ей. POW Автор. Девушка радостно уплетает за две щеки полученную награду. Правда ей пришлось еще и съесть бульон, но ничего. -Что будем делать?- спрашивает Ёкодзава. -Я хочу посмотреть Хатико.-уже рыщет в ноуте эта бестия. Вот так эти двое еще два часа смотрели Хатико, зеленоволосая заливалась слезами, а потом потребовала смотреть Титаник. Мужчина лишь пожала плечами. Ему лишь в радость было находиться рядом с любимой. И когда она стала любимой? Может когда он спас ее от суицида, или еще раньше. Увидев белокурую с разрезанными запястьями он очень испугался. Он прижимал к себе это создание когда она плакала, когда приехали врачи он тоже не выпускал ее из рук. Но все быстро забылось , так как Такано бросил Онодера и уже нужно было помогать старшему. А мелкая исчезла, пообещав вернуться. Она и вернулась , только ни сколечки не изменившись. Такой же ребёнок требующий ласки , каким была когда уехала. Мужчина украдкой взглянул на кокон в котором уже посапывал зеленоволосая. Улыбнувшись, он тихо отключил фильм и пошел разбираться с домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.