ID работы: 5024025

Мой падший ангел.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
-Просыпайся , милая.-меня нежно поцеловал в губы. Я улыбнулась. Давно же меня так не целовали. Ну вот и теперь мордашка Ёкодзавы. Такой милый все таки. Но какие то беспокойные нотки я вижу в его глазах. -Что то случилось?-спрашиваю я. -Понимаешь, на работе завал и без меня никак.-он заметно поник. -Хэй, я все равно никуда не денусь.-смеюсь я. Он с непониманием смотрит на меня.-Вали уже, Хоспади ты боже мой. Он лишь улыбнулся и чмокнув меня в щеку сваливает на работу. Тут мне на телефон приходит сообщение. "Как ты?" - и кто же блещет остроумием? Неизвестный номер. Такано узнает все у Ёкодзавы , а с Онодерой я списывалась в соц.сетях. Роза тоже не может так как я знаю ее номер. "Кто ты?" "Тайный поклонник который очень волнуется о твоем состоянии. Так как ты?"-сообщение я попросту проигнорила. Мало ли , может маньяк какой то. Ой а мне уже лучше. С марафона драм прошел день и мне заметно полегчало. С братом я так и не разговаривала. Умник блин. Пускай сам извиняется. Поднявшись с постели бреду на кухню. Надо пожрать. Ммм, Ёкодзава приготовил курочку под сырным соусом. Как я его обожаю. Ёкодзаву конечно. Ну и соус тоже ничего так. Тут зазвонил телефон. -Здарова , птичка!-проорал в трубку друг. -Хай Мэтт.-поздоровалась я. -Нас приглашают в клуб. Как раз твой городок. Не хочешь оторваться, детка?-рассмеялся он. Надеюсь Ёкодзава сан не обидится. В конце концов я свободная личность и творю что хочу. -Конечно! Где?-Эй Ти назвал адрес клуба и отключился. Итак, что же можно одеть? Вот это короткое черное платье или может черные коротки шортики с шипами? Конечно шорты. И топ. Он коротки и открывает проколотый пупок. И видна тату. Начес на голове, яркий мэйк ап и я готова. Ах да еще косуха и грубые армейские ботинки на шнуровке. Схватив ключи от моцика и шлем я вышла к своему металлическому коню. Он прекрасен. POW Автор Девушка с аплодисментами подъезжает к клубу. Она снимает шлем и к ней подлетают два парня. -Джей Ти и Эй Ти , давно не виделись.-засмеялась зеленоволосая. Ребята дружно обнялись. Тот что с голубыми волосами это Эй Ти , а с фиолетовыми -Джей Ти. Они братья и у них инцестик. Геи - что с них взять? -О всемогущая , позволишь своим рабам отвести тебя сначало на третий этаж в приличный кафетерий и подождать там ночи?!-каждые два слова парни говорили поочередно что делало ситуацию комичной. -Ну конечно, мои подданые.-сделала серьезное выражение девушка. Но через секунду со смехом прыгнула на спину -Джей Ти.-Скачи , скачи мой поник! -Мда.-тяжко вздохнул фиолетово-волосый. Его брат уже открыл дверь. День прошел быстро. Дружная компания предавалась воспоминаниям, весело хохотала и рассказывала что произошло за проведенное без друг друга время. И вот настала ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.