ID работы: 5024025

Мой падший ангел.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль, скрежет металла и темнота.

Настройки текста
И вот наступила ночь. Сегодня везде были расставлены неоны. Мне нравилось ощущение свободы действий. А вот и паренек который продает наркоту. Может быть мне чуточку повторить прошлые времена . Определённо да. -Сколько?-спрашиваю я. -Двацатка за таблетку.-безцеремонно отвечает он. -Дай пять штук.-ору я так как громкие басы заглушают. Я отдаю ему деньги а он мне колеса. Вытаскиваю из пакетика таблетку и кладу на язык. О , вот и волна эйфории захватывает меня. Как давно я не чувствовала это. -Бармен, виски!-заявляю я садясь на барный стул. Парень хитро улыбается и ко мне уже скользит стакан. Залпом осушаю его и горло обжигает. Так теперь нужно отжигать! Без ума танцую и чувствую как меня куда то тащат. Пытаюсь вырваться но крепкий захват меня не отпускает. POW Автор -Чуваки , не хочу вас пугать но вы светитесь.-начинает истерично смеяться девушка. Такано и Ёкодзава переглядываются.-Может вы ангелы? Хотя хрен вам знает , может и черти зеленые. Девушка буквально ухахатывается а Такано хватает ее за лицо что бы посмотреть. Зрачки расширены, жар, безпричинный смех. Вывод напрашивался сам собой. -Ты приняла дозу?!-начал кричать на нее Такано , но понял что сейчас это без толку. Ёкодзава сан подхватил пьяную и накуренную девушку и понес в машину. Остаток ночи двое не смыкали глаз. POW Ка Ани. О ГОСПОДИ! За минуты счастья приходится платить головной болью и тошнотой. Выбегаю в ванную при этом заметив сидящих мужчин на диване и обнимаю "белого друга". Как же давно я этого не делала. И все таки это не очень приятно. -Ну что полегчало?-нагло спрашивает брат протягивая мне стакан с водой и таблетку от головы. -Я тебя обожаю.-чуть хриплым голосом произношу я и принимаю все вышеуказанное. -Ничего не хочешь объяснить?-спрашивает Ёкодзава. -Что ты хочешь услышать?-вспылила я. -На пример какого черта ты вчера накурилась и была в стельку пьяная? -Я совершеннолетняя и имею право делать что захочу не спрашивая у кого то! -Нет ты не умеешь такого права! Ты на голову чокнутая! Черт меня дёрнул с тобой связаться!-крикнул Ёкодзава. Внутри меня все оборвалось. По венам разлилась дикая боль а я быстро сообразив что вчерашнюю одежду с меня не сняли выбежала из квартиры к своему мотоциклу. Сев и заведя мотор я рванула с места. Слезы застилали глаза и я вовремя не смогла увидеть грузовик. Дальше лишь боль, скрежет металла и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.