ID работы: 5024025

Мой падший ангел.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
POW Автор. Такано и Ёкодзава выбежали из квартиры вслед за девушкой. Но на мотоцикл уже ехал грузовик. Раздался крик, скрежет металла и взрыв. Потом сирена скорой помощи , остановка сердца у зеленовосой и больница. POW Ка Ани. Я медленно приоткрыла глаза. Запах медикаментов резко ударил в нос как и ослепительный белый свет. А еще этот противный писк приборов. Я в больнице. -Наконец то вы очнулись! Я Карами Сакурим - ваш лечащий врач. Как вы себя чувствуете? Помните свое имя?- ко мне подошёл мужчина средних лет и в белом халате. -Чувство как будто по мне проехался каток. Имя помню Ка Ани Рафимуки , а настоящая фамилия Масамунэ. -Это хорошо. Отдыхайте. Я зайду к вам позже . -Эм подождите! Можно ко мне никого не впускать , кроме парней с голубыми и фиолетовыми волосами.-попросила я. -Конечно. Я скажу на рецепшене.-улыбнулся врач. POW Автор. -То есть как это - не впускать?! Я ее брат!-кричит мужчина стоя на рецепшене. Рядом стоит еще один и тоже пышит от ярости. -Пациэнтка просила впускать только... Вот этих.-указывает медсестра на только что вбежавших молодых людей с разноцветными волосами. Они подбегают к рецепшену. -Где палата Ка Ани Рафимуки?-спрашивает голубоволосый. -214к.- отвечает молодая девушка и указывает на дверь в конце коридора. Парни сразу бегом направляются к ней. -Можно хотя бы взглянуть на нее сквозь стекло ?-спрашивает отчаявшийся Ёкодзава. Медсестра сжаливается и проводит их к окну. Там зеленоволосая робко смотрит на парней а потом бросается на шею к фиолетововолосому. Плечи ее дергуются в рыданиях на плече друга. Она рассказывает им все переживания. Ведь когда она сбежала после смерти родителей , она пришла к ним. С фальшивыми документами они оформили над ней опеку и она стала Рафимуки. Ведь они это Джи Рафимуки и Эйра Рафимуки. Она посмеивались над их девчачьими именами и решили сменить их. Так и получилось Джей Ти и Эй Ти. Мужчинам что стояли перед стеклом хватило и этой сцены. Они ушли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.