ID работы: 502581

Как снимали Хеталию, или кто дал Альфреду камеру?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Я думал, что попаду в комнату получше, или Посвящение

Настройки текста
Гилберт подошел к стендам, целиком увешанным бумажками. С горем пополам отыскав свое имя среди других, он отправился в комнату, указанную напротив его фамилии. Доплелся до лифта. Кнопка под номером 6. Полминуты до шестого этажа, причем без остановок. Побродив немного по длинному высокому коридору, юноша все-таки нашел шестьсот тринадцатую комнату. "Охереть можно, какой счастливый номер!"- пронеслось в голове у Гила. Из-за лени не постучавшись, прус вошел в комнату, но дальше порога пройти не решился. На лице Гилберта отразился шок вперемешку с ужасом. В комнате на полу бесились два юноши, один из которых сидел на другом и колотил его по голове подушкой. Тот, что был сверху был смуглым юношей с каштановыми растрепанными волосами и светящимися счастьем зелеными глазами. На парне были темные джинсы и белая футболка с изображением большого томата на груди. "Томатофил, не?"- подумал Гилберт. Второй же юноша был голубоглазым обладателем светлых волнистых волос по плечи, одетым в синие обтягивающие брючки, розовую рубашку и пиджак того же оттенка, что и брюки. "Педик, не?"- усмехнулся про себя прус. Увидев Гилберта на пороге, юноши побросали подушки на диван и поднялись с пола. -Hola! Я- Антонио, ну, для друзей просто Тони. Я из Испании.- поприветствовал нового соседа по комнате "томатофил". "Вспомнил, это как раз тот уродец, у которого как бы помада была."- пронеслось в голове Гила. - А я Франциск, но все меня Францем зовут. Я из Франции.- улыбнулся второй юноша и протянул руку для рукопожатия. - Великого Меня Гилбертом зовут, я из Германии по паспорту, по существу и моему мнению- из Пруссии, и ниипет, знаете ли.- ухмыльнулся прус и ударил по ладони француза.- Можно и без рук. - Как думаешь, Франц, может стоит посвятить нашего будущего соседа в обитатели этой комнаты?- усмехнулся Тони. - Можно, я не против.- с похожей улыбкой отозвался Франциск, оставив пруса в недоумении. - Эхей, ребят, вы чего?- растерянно улыбнулся Гилберт, когда двое юноше потянулись за подушками. - На вот, тебе одну.- в пруса полетела подушка от Тони. - Я думаю, будет лучше, если свет мы выключим...- загадочно улыбнулся француз. - Да, конечно, Франц... Только выключу я, ты косишь малость... По кнопке выключателя метко попала фигурка маленького помидора с глазками, отчего комната погрузилась во мрак. Гилберт неуверенно ходил по комнате, постоянно размахивая руками, дабы не наткнуться ни на какой предмет. Нащупав что-то мягкое, прус решил, что это диван и оперся о него руками. Сзади неожиданно резко и сильно кто-то ударил юношу подушкой по голове, отчего прус потерял равновесие и плюхнулся на диван. - Вы че, идиоты, делаете?- заорал Гилберт, поднимаясь на ноги. Но спереди, прямо по щам, его ожидал очередной удар подушкой, и прус снова на диван.- Ну все, уроды, не жить вам... Великий и Ужасный выходит на тропу войны... Глаза пруса привыкли к темноте, и юноша мог более или менее отчетливо видеть окружающие его предметы. И какова была его радость, когда Гилберт заметил за спинкой дивана потрепанную голову испанца. Со всего размаху прус вмазал надоедливому испанцу по роже лицу, отчего Тони издал странный звук, похожий одновременно на смешок и стон. Затем Гилберт отправился на поиски Франциска, которого он почти сразу нашел недалеко от шкафа и отомстил подушкой в живот. Внезапно свет ударил в лицо пруса, и только спустя некоторое время Гил увидел у выключателя Антонио с подушкой под мышкой. - Слушай, Франц, по-моему, он с заданием справился, и теперь его смело посвящать можно! - Ох, хорошо...- простонал с улыбкой Франциск, потирая больной живот. - Ich verstehe nicht*, в чем прикол этого вашего гребаного "посвящения"?!- в недоумении спросил Гилберт. - Пойми, мы психи...- начал Тони. - Нам скучно... - И мы решили узнать... - Ты такой, как мы, или нет?- закончил Франциск. - Хах, так вот оно что... Ну знайте, я тоже умом и адекватностью особо не отличаюсь.- усмехнулся прус. - Хохо, свой человек!- Тони по-дружески обнял своего нового соседа. - Ох, ну я к Вам, мальчики...- каким-то не тем тоном произнес Франц, расставляя руки для объятий. - А ну пошел вон, виносос!- во весь голос заорали испанец и прус. После этого все дружно рассмеялись и сели играть в какую-то игру на планшете Тони. _______ * Не понял(нем.) Да, я знаю, я упоролась, писала долго, написала мало, глава тупая, я сама- наркоманка и т.д. ._. Но Вдохи-тян не было... В следующей главе хочу описать Вам урок с одним особым учителем, приближая Вас к сути фанфика... Спасибо Всем читателям, что добавили в закладки эту наркоманию, и тем, кто просто потратил на нее время!:) Ваша Пруссия-сан ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.