ID работы: 504172

Ты моя собственность.

Гет
NC-17
Заморожен
401
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 224 Отзывы 70 В сборник Скачать

Последнее задание.

Настройки текста
Наконец, славно потрудившись над цветами, растениями и деревьями, мы закончили работу в саду. Это задание оказалось достаточно трудоемким, так как палящее солнце даже и не собиралось нас жалеть, а противные сорняки не хотели вылезать из своих убежищ. Но, все таки, мы справились! - Люси-сан, а почему вы не вызвали Деву? - вдруг спохватилась маленькая убийца драконов. Точно же! Дева могла легко нам помочь! - Ой, а я и забыла... - с смущением ответила я и добавила, стирая рукой пот со лба: - Венди, что у нас следующее? - Уборка в комнатах наших хозяев - вздохнула убийца драконов, неумело поправляя повязку на голове. - Какая к черту уборка?! - взвыла я на маленькую подругу, которая немного испугалась моей реакции на свои довольно простые и неопасные слова. Зря, конечно, я так с ней, но такая участь меня явно не устраивала. Убираться в комнате этого придурка? Нет, спасибо, одарите такой честью кого нибудь другого. - Здесь нет ничего такого страшного, Лю-чан - заверила меня подруга, похлопывая по плечу. Может для нее ничего, а для меня совсем наоборот! Солнце жарило нас со всеми потрохами, птицы попрятались в свои теневые убежища, вокруг стояла неприятная полденная тишина. И только две идиотки в форме горничных что-то там выясняют под самым пеклом. Голова начинала неприятно пульсировать от накалявшегося солнца, пот лился с меня водопадом. - Венди, а тебе не жарко? - спросила я, прикрывая голову руками. - Ой! Идемте скорее внутрь! - спохватилась моя подруга и мы с ней заспешили в белый особняк Саблезубых. Кстати, о нем. Особняк представлял собой трехэтажное здание с огромным количеством окон и дверей. Снаружи он был украшен многочисленными золотыми узорами и разноцветными красками. С левой стороны здания у окон стояли на подоконниках белые розы, а с правой - красные лилии. Внутри особняк оставлял не меньшее впечатление чем снаружи. Теплые тона здесь явно преобладали: цвета апельсина обои с бриллиантами, деревянные тумбочки и шкафы, золотые лампы и зеркальные люстры. Теплый ламинат тоже являлся не меньшим атрибутом перечисленного списка: он приятно согревал ноги, и даже, порой хотелось лечь на него и уснуть на долгие века... Вот по такому зданию мы сейчас и шли к комнатам наших Саблезубых убийц драконов. Найти их оказалось непросто: пристанище Чени было в правой части особняка, а Эвклифа - в левой. Нам с Венди пришлось разделиться, что меня немало растроило. Но подруга пообещала мне скорую встречу и, я с надеждой отправилась на поиски. Мне пришлось долго бродить по коридорам, пока я не попала в тупик. Замечательно. Первый день и уже потерялась. Я села в углу, у меня в горле появился неприятный комок, и слезы потекли из глаз. И чего я плачу? Совсем непохоже на меня. Размякла я тут, точно размякла. Просидеть мне пришлось в том углу не меньше часа, пока на помощь не прилетел, обеспокоенный моей пропажей, Лектор. Он меня успокоил и довел до проклятой комнаты Саблезубого, которая находилась от меня за поворотом от тупика. Пропустила. Вот же глупая. Кот пожелал мне удачи, и, как-то хитро усмехнувшись, улетел по своим делам. Я долго не решалась зайти. Что меня ждет там? Ловушка? Или обычная уборка? Скорее я просто сама себя накручиваю. С полной решимостью я открыла дверь и тут поняла, что совершила громадную ошибку. На кровати, весело поглядывая на меня голубыми глазами, лежал сам Эвклиф. Меня передернуло. Не надо было сюда идти! Не надо было! - Что же ты стоишь в проеме? Заходи, хвостатая фея! - с усмешкой приказал он, я послушно зашла. Только сейчас я обратила внимание на устройство комнаты убийцы драконов. Похоже ему нравился белый цвет. Белоснежные ковры, цвета снега потолок, огромная кровать с высоким навесом, деревянные шкафы и тумбы в светлых тонах. Здесь ослепнуть можно. - Здравствуй, моя верная служанка - улыбнувшись мне, произнес Стинг. - Здравствуй - с недовольством ответила я ему. Он, что, смеется надо мной? Мне все это не нравилось. Моя интуиция подсказывала мне, что мое присутствие нужно здесь вовсе не для уборки. Из-за моей извращенной фантазии у меня запылали щеки. Стинг ухмыльнулся. Ему это только на руку. Эвклиф вдруг каким-то образом оказался передо мной вплотную. Я покраснела еще больше. Дрожжь пробрала меня, парень это почувствовал. - Не бойся, моя феечка. Ты всего лишь выполнишь свою работу - усмехнулся Эвклиф и поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.