ID работы: 5042403

Light of a Firefly

Слэш
R
В процессе
7
автор
Tea Peper соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зеленый чай и мандарины

Настройки текста
Примечания:
      «Ты все еще пленителен как и прежде. Твой океан светлячков, который окружает тебя, дарит мне то самое спокойствие, переплетенное с удовольствием. Мне необходимо видеть и слышать тебя каждый день. Я схожу с ума, я жадный эгоист, я не хочу отпускать тебя или отдавать кому-то еще, кто не будет ценить твой океан света так, как ценю его я. Как же наивно и жадно с моей стороны. Я испаряюсь словно дым, но я продолжу вновь приносить тебе сладкий сон. Тот самый сон, в котором ты позже будешь нуждаться прямо как во мне. Ты так жесток, но по прежнему красив и почти не уловим. И даже если я буду молить небеса, ласкаемые северным сиянием и рассветом вернуть тебя, ты всё равно останешься недосягаемым и ярким. Ярким при света светлячков. Можно ли сказать, что я был болен целую вечность до встречи с тобой? Да, так оно и есть. И я болен сейчас, но уже самим тобой. Я теряю свой разум, пытаясь понять твой. Или я потерял свой именно в день нашей встречи? Сложно сказать как все было на самом деле. Обещай, что не исчезнешь, а останешься освещать мою темноту своим океаном светлячков. Я нуждаюсь в тебе. И я заставлю тебя нуждаться во мне. Смотрю на тебя, а ты словно с картины сошел. Твой взгляд завораживает. Темнота развивает чувство некой свободы, но твои светлячки не дают сойти мне с пути. Если честно, не хотел говорить это во всеуслышание, но согласен буду повторить если пожелаешь этого сам. Ты просто не представляешь себе, что иногда творится в моей голове. Этот бесконечный поток мыслей, а порой пугающая пустота. В ней ничего и в ней всё одновременно. Через тонкие, едва ощутимые паутинки знакомых звуков проступают мысли, в которых весь мир. Весь мир заполненный тобой до краев. Ты просто стоишь и улыбаешься, наверное, потому что рад меня видеть, а может думаешь о чем-то приятном для тебя самого. Смотрю на тебя и представляю, как мы говорим о чем-то бесконечном, а над нами такое же бесконечное небо и звезд неведомое количество. Глядя на тебя моя пустота разрывается на мелкие куски, разлетается на тысячи, даже миллионы кусочков. Душа изнывает от страдания, я терзаю себя бесконечно, а когда смотрю на тебя – всё начинается сначала. И так по кругу. Каждое утро ты приходишь и окутываешь всё мое пространство и все мои мысли собой. Я знаю, что красноречив, но что делать, если все это является правдой».

***

Снова тот же самый сон, снова колючий мороз и, снова спина того же Кая, и снова Кёнсу его зовет. Все тот же самый сюжет. И снова просыпается в противном тепле кровати. Кёнсу уже привык ко всему этому. Но страх продолжает окутывать его. Он как и всегда направляется к балкону, где его уже ждет Чонин, который будто и не уходил, ждал. Все то же заезженное «доброе утро» и его эта милая улыбка, что требовала улыбки в ответ и взрывала все внутри. Кёнсу на минуту показалось, что он просто переживает заново вчерашний, позавчерашний, позапозавчерашний дни. Они все не меняются. Тянутся как смола. Но это ему нравится больше, чем резкие перемены. Легкий осенний ветер будто отгонял все плохие мыслить и освобождал от тягости. Вдыхая глубоко свежий воздух, ему становилось легче, а все дурное он просто выдыхал. – Чонин. – Кёнсу старался произнести его имя как можно тише, будто их кто-то может услышать. На что парень поднял голову от книги и посмотрел в сторону До непривычным взглядом, но Кёнсу лишь промолчал, всматриваясь в лицо соседа. Взгляд Чонина был не таким как обычно, он был пуст, в глазах была лишь некая бездна. Но от этого парня веет так же, как и от Кая из сна. Что-то знакомое, терпкое, сладкое и до боли в груди чувствительно счастливое. Запах зеленого чая с приторными мандаринами, которые хорошо чистятся, но полны косточек – согревает, но в то же время отталкивает. Они просто смотрели друг на друга, не отводя взгляда, будто играли в гляделки. Кёнсу, не выдержав, отвернулся, но по-прежнему чувствовал на себе пристально-пустой взгляд Чонина. До медленно направился обратно в квартиру, наблюдая как Чонин все еще пристально наблюдал за каждым движением парня. Кёнсу не видел в его взгляде ничего, но и тут же весь водоворот эмоций. Не обращая внимания, он просто завалился обратно в кровать, только уже не в такую противно-теплую, а более остывшую и приятную. Всматриваясь в узоры на потолке, он пытался погрузиться в очередной сон. В сон, где он хотел увидеть спину уже такого родного, но далекого от него Кая. Кай - это то, что стало для него повседневным и обыденным, но это не переставало его отпугивать. Дом, обычный дом для большой семьи с детьми. Теплая и уютная атмосфера, улыбки на лицах. Тепло так и веет. Маленькие мальчишки выбегают из дома, громкий, заливистый смех раздается эхом по двору. В мгновение двор сменятся на зеленую поляну, усыпанную ковром всевозможных цветов, а главное-пейзаж украшает тихое озеро. Видимо здесь эти двое часто играют. Время летит очень быстро, темнота начинает подкрадываться по воде, что означает только одно: мальчикам пора домой. Но один из них, что постарше, останавливает второго и хватает его за горло двумя тощими руками, душит. В его глазах невозможно ничего прочесть, они пусты. Кёнсу пытается что-то с этим сделать, но он не может двинуться, он скован. Второй мальчик пытается вырваться и хватает воздух, в котором так нуждается. Кёнсу напуган не меньше маленького мальчика, но он по-прежнему ничего не может с этим сделать, он чувствует, как беспомощность и страх сковывают его, но пытается отвести взгляд от этой ужасающей и такой реалистичной картины. Ничего не получается, он смотрит и чувствует, как слезы скатываются по его лицу, он хочет проснуться. Как только младший перестает дергаться и пытаться сделать хоть что-то, старший сталкивает его в озеро и смотрит, как тот исчезает в воде. Холод окутывает его и весь этот ужас погружается во тьму, заставляет проснуться в комнате, что сама поглощена тьмой. Резко подскочив, он принялся вытирать свое лицо от своих же слез и капелек холодного пота трясущимися руками. Страх, беспомощность, боль во всем теле и невозможность избавиться от остатков сна душили его. Пальцы рук и ног онемели, дрожь во всем теле не унималась, дыхание прерывистое и сердце стучало как сумасшедшее. Вся картина проносилась перед его глазами снова и снова, вызывая приступ тошноты. Все это было похоже на невыносимо пугающую реальность, что ужасала и заставляла покрываться мурашками все тело. Кёнсу был напуган до полусмерти. Везде являлся образ мальчика с пустыми бездонными глазами и без единой мимики на лице, который душил своего брата. – Кай, пожалуйста… – Кёнсу беспомощно звал по его мнению не существующего человека(и человека ли вообще), но именно это имя его так до жути успокаивало. Выдохнув и успокоившись, он старался унять дрожь во всем теле. Буря эмоций, что нахлынули на него во сне и после, были похожи на бурю или ураган, что после себя ничего не оставил кроме страха. Поднявшись на ноги, Кёнсу медленно начал перебирать ногами в сторону балкона, который с утра так и стоял открытый. Осенний ветер все так же как и с утра отгонял все плохие мысли, и освобождал от тягости. Вдыхая глубоко свежий воздух, ему становилось легче, а все дурное он просто выдыхал. Остался лишь Кай и запах зеленого чая с приторными мандаринами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.