ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора исправлять ошибки

Настройки текста
Я ходячая непиятность. Натворила такое что теперь и думать о другом не могу. Росс увидел меня и влюбился. Как? Как такое возможно? Я не могла себе такого и представить. Вообще я всегда мечтала чтобы когда нибудь он увидел меня и влюблся, я бы очень хотела быть с ним. Он мой подопечный уже целый год и такой парень как он, очень привлекает меня. Я и раньше не могла думать не о чем другом, как о нем и я до сих о нем думаю и буду думать, а теперь и он обо мне думает. Что же делать? Как его отвлечь от меня? Так, нужно хорошенько подумать. Росс хочет найти себе девушку, он увидел меня и влюбился, но может если он во сне увидет кого-то еще, то сможет забыть меня и полюбить другую? Нужно попробывать. Наконец-то мое желание сбылось, но теперь все придется изменить. Но я думаю так будет правильней. Да, это на меня совсем не похоже, я не когда не поступаю правильно, я нарушаю все правила какие только есть. *** Я не могла заснуть, мои мысли не давали мне покоя. Я выпила чай, который меня всегда успокаивает и я засыпаю, но нет, не сегодня. Сегодня мой организм отказывается от сна. Поэтому я не выдержала валяния в кровати, оделась и снова пошла к Россу. Знаю мне в земной мир нельзя спускаться утром, лишь ночью, но я всегда нарушаю правила и в этот раз я иду по делу. Не могу я его сейчас одного оставить, хочется подаблюдать за ним. Найдя Росса гуляющего по городу, я начала за ним следить. Он ходил и как будто излучал свет. Несмотря на то что солнце уже ушло за облака и того гляди пойдет дождь, он очень счастливый. В его хмурой жизни появился яркий луч любви, который согрел его холодное сердце и оживил застывшую душу. Я не когда не видела его таким жизнерадостным. Вот что значит влюбится. Когда я увидела его в первый во мне точно так же все оживилось, но теперь, когда только что моя заветная мечта наконец сбылась, мне придется затуманить его разум и заставить забыть обо мне. Думая об этом я проронила пару слезинок, но тут же их вытерла, не стоит плакать из-за этого, я должна быть сильной, по крайней мере пытаюсь быть такой, но что-то у меня плохо выходит. Пошел дождь, Росс все еще шел по дороге, положив руки в карманы и откинув голову назад. Неужели ему не холодно? Хотя сейчас я не думаю что ему холодно. Его сердце наполнено любовью, внутри у него все горит и пылает от счастья, он не в силах погасить этот огонь и успкоить бурю в своей душе. Я не могу с ним так поступить. Не хочу чтобы был в отчаяньи. Он так счастлив, он надеятся увидеть меня снова, но нет, так нельзя, я так не могу. Я должна его переубедить. Скорее бы уже ночь. Так, сейчас только 12 часов дня. Да, еще долго ждать ночи. Почему бы не оставить все как есть? Почему нельзя мне быть с Россом. Он влюбился в меня как только увидел во сне. Ему было все ровно, "Кто я?" Он меня даже не знал, а уже полюбил. Он ничего не знает обо мне, не знает какая я, но мне так хочется чтоб узнал. Но мне придется сделать так чтоб он забыл обо мне. Эх... *** За целый день я не сомкнула глаз, я ходила за Россом по пятам. Домой он вернулся только ближе к вечеру, гулял весь день, под дождем. Если честно я устала, но у меня нашлось время немного отдохнуть. Когда он вернулся домой, то сразу пошел в душ, здесь не было необходимости за ним следить, поэтому я удобно устроилась в его комнате на диване. Да я для него не видема, но прикосаться к его вещам я могу и даже лежать на его кровати. Правда это тоже нельзя делать, но... У Росса потрясная комната, я не когда вам не говорила как я ей восхищаюяь. В его комнате постоянно бордак, но даже он и то красивый, бордак похож на творческий беспорядок, хотя от части так и есть. Росс немного увлекается музыкой. Рядом с кроватью у него обычная гитара и бас-гитара, пару медиаторов валяются на полу, листы, блокноты, правда я его подчерк не весь разбираю, поэтому не могу прочесть что он написал, а жаль. Я прилегла на его мягкую большую кровать. Она прикрыта теплым мягким предом, пару подуших лежат рядом. Ммм, я ложусь на них и как будто оказываюсь в раю, их запах затуманевает мой разум. Они пахнут его приятным адеконом. Ммм. Я положила руку под подушку и нащюпала лист бумаги на котором что-то написонно. "Я встретил тебя во сне первый раз и влюбился как малый ребенок. Ты запала мне в душу, я не могу забыть тебя, да и даже не пытался ни когда... Твои глаза как звезды в вышине, согрели сердце мое. Ты зажгла во мне огонь и я не могу его погасить... Моя душа расцветает при виде тебя, ты прекрасней любой розы любовь моя, жаль, что я пока не знаю тебя..." Все что я смогла прочесть на листке бумаги. И знайте, этого было достаточно чтобы понять что он ко мне правда испытывает сильные чувству. Это прекрасно! Прочитав это, я положила лист на место, как будто ни кто ничего и не трогал. Он влюбился в меня как мылый ребенок, пишет стихи, улыбается как-то по другому, наверно потому что это его первая любрвь, хотя я не знаю его прошлой жизни, я не знаю о его детсве. Меня никогда не интересовало, поэтому я не лезола так глубоко в его подсознание. Я прикрыла глаза и кажется задремала. Не знаю сколько прошло времени, но я услышала скрип двери и тут же открыла глаза, а затем встала скровати, но осталась в комнате. Росс зашел в комнату с кружкой чая в руках и сел на кровати. Выпив свой чай он поставил кружку на небольшой столик что находился рядом с кроватью и лег на кровать. Улыбка все еще была на его лице, такая милая. Он прикрыл глаза и начал засыпать. Наконец-то, теперь я могу проникнуть в его подсознание и все исправить. Надеюсь получиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.