ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты видишь меня в последний раз ИЛИ ночной гость

Настройки текста
Сон "- Наконец я увидел тебя. - нежным голом сказал Росс. Мы стояли в поле, вокруг нас ничего не было, лишь колосья пшеницы повсюду, и мы. Мы стояли друг на против друга на расстоянии метра или даже ближе. - Я боялся, что ты мне больше не приснишься. - сказал он с милой ухмылкой. Росс удивительный человек, он милый и забавный, но в тоже время вредный и серьезный. - Ты видешь меня в последний раз. - я смотрела на него не отрывая взляда. Я расслаблена, мое дыхание в норме, только правда от любви к нему сносит крышу. Хочется закричать, но надо молчать. - Почему? - Так нужно. - ответила я сухо, но в душе я плачу. - Что нужно? - Прости, мне нужно идти. - я старась неотвечать на его вопросы. Я развернулась и спокойным шагом пошла вперед, но он подошел схватил меня за руку и встал передо мной обняв за плечи. - Прошу не уходи, не хочу чтоб ты исчезла. Я не знаю кто ты, но очень хочу узнать. Ты являешься мне только во снах, я не хочу лишиться и этого. Пойми, ты та именно девушка, которую я полюбил по настоящему. Ты зажгла во мне искру, которая ни как не угаснет. Если ты исчезнешь, но исчезнет и она. Я не хочу лишиться счастья. - он такой красивый. На его голове такой же творческий беспорядок как в комнате, белые джинсы и того же цвета кофта с длинными рукавом, а ноги босые. Только что заметила что мы стоим босиком. Интересно почему? Хотя ответ прост. Это сон, а во сне может быть все что угодно, правда этот сон мне больше напоминает реальный мир. - Росс, пойми, а больше не могу находиться в твоих снах. Просто не могу и причину я тебе не скажу. Нельзя... - Почему? - снова вопрос и я снова не могу дать ему ответ. - Прости, прощай... - на глаза наворачивались слезы, но я их с трудом сдерживала, не хочу чтобы их кто-то видел, особенно Росс. Я развернулась... - Стой! Скажи хоть как тебя зовут. - Не могу. - Прошу. Пожалуйста. - я приподняла голову и посмотрела в его глаза. Они так и горели желаем все узнать обо мне. Я не хочу его расстраивать, мне становиться больно лишь при одной мысли об этом. - Лора. Мое имя Лора. Большего сказать не могу. - я снова опустила голову, а он приподнял мой подпородок и посмотрел в глаза с широкой улыбкой. - Большего я и не прошу. У тебя очень красивое имя, как и ты сама. Если я тебя больше не увижу, можно я на прощания кое что сделаю? - последние слова он сказал тихо, почти шепотом. - Что? - сказала я так же тихо. Он ничего не ответил и начал приближаться ко мне еще ближе. Его руки опутились чуть тиже плеч, почти на талию, он наклонился ко мне и едва-едва коснулся моих губ, а я поддалась и ответила на его поцелуй. Он был таким нежным и робким, но мне он очень понравился. Я всегда об этом мечтала, с такого самого моменты как только стала его подопечным и вот этот сладосный миг настал. Сегодня я нарушила кучу правил, я не просто снова появилась в его сне, но и мы поцеловались. Да, правила нарушать я умею. Правила все только потрят, без них все гораздо интересней. Спустя несколько секунд мы оторвались друг отдруга. - Прощай... - все что я сказала и исчезла." Уже утро. Росс проснулся и приоткрыв глаза привстал на локти. Его лицо не казалось таким как вчера, он был весьма озадачен, но его глаза сверкали, и даже ярче чем вчера. Это. Был. Самый чудесный сон. Просто незабываемый. Но теперь если об этом сне узнает правительство, у меня будут крупные неприятности. Я могу лишиться своего подопечного и быть изгнаной. Мне совершенно этого не хочется. Я думаю Росс не перестанет обо мне думать, даже если не увидит меня ни когда. Теперь каждый раз смотря на него, я буду вспоминать этот сон, этот взгляд, этот поцелуй. Это был всего лишь сон, но такое ощющение что все это было по настоящему. Если честно я боюсь возвращаться домой, мне страшно. И не только из-за того что правительство что-то заподозрит, но еще я боюсь Адриана. Он не похож на сумашедшего, он не хочет мне зла, я это чувствую, но он слишком настойчив и сделает все лишь бы было так как он хочет, именно это меня и пугает. Он каким-то образом узнал, что я тогда натворила. Один вопрос. Как? Он не может за мной постоянно следить и проникать в мои сны и в сны моего подопечного. Ох, уж этот Адриан. Из-за него у меня могут быть проблемы. Надеюсь он больше об этом ни когда не вспомнит и оставит меня в покое. Хотя я глубоко в этом сомневаюсь, но нужно верить в лучшие. Я уже шла в свою комнату, как услышала какой-то хорош, рядом с коробками которые стояли рядом с большим окном. Я тихонько подошла поближе. У меня было подозрение что здесь Адриан, но нет, я ошиблась, за коробками не кого не было, лишь лежала записка и написанное гласило. " У тебя проблемы... " Это все что было написанно на маленьком листке бумаги. Хм. И кто это написал? И что за проблемы? Разумеется у меня есть догадки на счет всего этого, но сначала нужно убедиться в этом, а пока я пожалуй пойду к себе. А с этим разберусь завтра. Осталось пройти корридор башни, спустится по ступенькам вниз и пройти дома и почему мне кажется что мне кто-то составит компанию... Спустившись по каменным ступенькам на холодный асфальт. В нашем мире еще рание рание утро, солнце даже невзошло и это меня радует, на небе виден мерцающий млечный путь, очень красиво. Я делаю шаг и слышу как приближается порыв ветра, но он здесь не просто так. Медленно я поворачиваюсь к большому дереву и вижу большое серое крылатое существо, этот грифон. - Ну здравствуй, Феликс! - это прекрасное создании зовут Феликс. Я вижу его только ночью, он иногда появляется в глуши деревьев, только чтоб увидеть меня. Его крылья такие длинные что тянутся за ним шлейфом, в свете луны каждое перо переливается серебром и отливает темно синим блеском. - Ты ждал меня? Нетакли? - он не появляется на людях, не показывает себя, своей красоты, его вижу только я, он только мне позволяет лицезреть себя. Однажды я нашла его в лесу, давно. Он внимательно наблюдал за морем светлячков что летали над глубоким волшебным озером. Оно волшебно тем по нему можно ходить, ноги не опускаются в воду и это так завораживает. Тогда я подошла на середину озера, где как раз стоял грифон и заглянув в его изумрудные глаза прикоснула к перьям что хохолком стоят на голове. Он дал мне к себе прикоснуться, хотя ни кому не дает, потому что дикий, я мне позволил и теперь почти каждую ночь он приходит и "разговаривает" со мной, а иногда даже разрешает на себе полетать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.