ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек который узнает все первым

Настройки текста
Ранние утро сменилось поздним вечером. Сегодня мои занятия с Розой отменяются и у меня есть пару часов свободного времени. Не понятно почему, но после того как я полета на своем ручном грифоне меня потянуло в библиотеку. Я редко там бываю, мне не зачем туда ходить. Все эти старые, запылившиеся книги, заствляю меня думать о том как в скором времени мы все состаремся и станем такими же. Но не в моем мире. У нас время течет по другому, не как у людей. Если у них прошел год, то у нас только месяц. Забавно неправдали? Это весьма тяжело, нам приходиться привыкать и к нашему и к земному времени. Итак, библеотека. Зачем я вообще сюда иду? Я прислонила руку к старой деревянной двери, надавила на нее и слегка приоткрыв зашла внутарь. Никого нет, наверно потому что все еще спят. Рановато для занятий. Я все вокруг огледела и уже собиралась уйти, как почувствовала знакомый запах и присутствие того кого я совсем не хотела видеть. - Я знал, что ты прийдешь. - сказал он сидя в темном углу комнаты, на черном кожаном кресле. - Адриан!? - по загадочному хриплому голосу не трудно догодаться что это он. - Я ожидал увидеть тебя раньше, но ты пришла именно сейчас. - он умел говорил загадками и это меня настараживало. Почему бы не сказать все прямо, зачем ходить вокруг да около? - Мои догадки оказались верны. Ты специально подложил мне записку, чтобы я подумала что у меня и вправду проблемы и я прийду к тебя чтобы попросить помощь! Я угадала!? - я сложила руки на груди и сдалала хитрую улыбку, смотря на тот как он сидит и перелистывает страницы гниги в кресле. - Какая ты умная! Но ты кое в чем ошиблась. У тебя и правда проблемы и весьма большие. - он отложил книгу и посмотрел на меня с серьезным выражение лица. Мне стало страшно. Я всегда стараюсь быть сильной, не плакать и преодолевать все свои страхи, я стараюсь быть лучше чем я есть на самом деле, но как я уже говорила у меня это плохо получается. - Они все знают. - добавил он сухо. - Кто и что? - Правительство. Они все знают. Знают что ты дала увидеть себя во снах своего подопечного. Знают обо всех его мыслях и чувствах к тебя. Знают что вы поцеловались. Они узнали все. И поверь в этом нет моей вины, я ничего им не говорил. Клянуть. - мои глаза округлись, сердце ушло в пятки, я замерла на месте и не произносила ни звука. На одно мгновенье я как будто умерла и снова вернулась к жизни когда он коснулся своей рукой моего плеча. - Что? Не может быть! Ты! Это все ты виноват! Я тебе не верю. Зачем? Зачем ты им рассказал? - я ожила и во мне все закипело. Он последний козел, который испортил все что только можно. Зачем? - Это не я! Я не знал о последних собитиях, потому был занят совсем другим. Знаешь ли у меня полно своих проблем с своим подопечным. - Но кто тогда? - Слушай, не знаю, но знаю что завтра они соберут совет и будет разберательство, на котором будет присутствовать все правительство, все учителя и лучшие из лучших повелителей снов, в том числе и я. Да, в это трудно поверить, но я один из лучших, уже много лет я создаю сны и помогаю людям. Лора ты очень плохо меня знаешь. - когда он говорил все это, я смотря ему в глаза. Говорят глаза это зеркало души и вот посмотрев в его душу я понела что не врет, он сказ мне правду. И почему он узнает все раньше меня? Почему он так интересуется моей жизнью? Вопрос "По.че.му?" - И когда'й то успел стать одним из лучших повелителей снов? Ты же все время следишь за мной!? - даже в самой сложной ситуации я могу дать волю своему сарказму. - Хм, очень смешно. Ну не хочешь не верь, но проблемы у тебя правда, сама понимаешь. - я всегда стараюсь быть пофигисткой, не думать о последствиях, но когда проблемы косаются самого дорого мне человека, во мне просыпается чувство ответсвенности. - Боже мой ты прав! Это котострофа! У меня отнимут подопечного. Отберут должность повелителя снов и просто выгонят от сюда! Ааа!!! - Как они узнали? Почему? Как? Аааа!!! Во мне все разрывается, сердце душа, жизнь... Если совет закончиться плохо для меня, то все будет кончено. Я буду жива, но в душе я будто уже мертва. Росс-часть моей души и я не хочу его потерять. **; Прошло два дня. Меня отстранили отдолжность повелителя снов. Я не могу даже заснуть, я не знаю как Росс ведет себя в эти два дня, я беспокоюсь и не могу из-за этого спать. И самое главное, что правила нарушить и спустица к нему я не могу, я боюсь, потому что это может закончиться еще уже. Разбирательство только завтра и я вся как на иголках. Я не представляю что завтра будет. Мой поступок не простителен, я знаю. До меня такого еще ни кто не совершал. Я первая! А все потому что я другая, я не похожа на других. Да ни когда и не пыталась стать похожой на на кого-то другого. Я такая какая я есть и меться не буду. Я не люблю жить по правилам, я не кого не слушаю и поступаю так как считаю нужным. Но бывает так, что я не могу разобраться в себе, не знаю чего хочу и не понимаю как лучше поступить. Я гордая и считаю себя лучше других, хочу стать лучше и делаю для этого все, но иногда захожу за рамки. Все считают меня неподвластной девчонкой, дерзкой и самолюбивой, но я не такая. Ни кто не знает меня в душе, ни кто по настоящему не знает меня. Я закрыта в себе в своих мыслях, которые не раскрываю ни кому. Не смотря на то что у меня есть лучшая подруга Роза, я не так близка с ней как вы думаете. Я рассказываю ей о себе только то что нужно, ничего лишнего, поэтому нет на свете такого человека который бы знал меня по настоящему, в душе. Я не показываю свое настоящие лицо. За гордой, вредной, неправильной девушкой скрывается добрая, нежная и понимающая личность. Я выгляжу дерзкой, но на самом деле я не такая. Я как цветующая белая роза. Внешне она очень красива, но с шипами, она не досигаема, но внутри она очень нежная, посмотришь на нее и скажешь "Какой прекрасный цветок", а от ее аромата сносит крышу. Я такая же, опасная, но нежная внутри. А вот Росс наоборот. Он со всеми мил и добр, старается не показывает свои плохие черты. Он может быть таким же дерзким и злым, если его вывести из себя, но такое случается очень редко. Он жизнерадостный, поэтому его глаза так сияют от счастья и мне это очень нравиться. Здорово, когда человеку хорошо живется, радуется жизни, вот бы и мне так. Когда ему очень плохо, Росс старается не показываться ни кому на глаза, если его что-то мучает он полностью уходит в себя и ни с кем не разговаривает. Он наедине со своими мыслями. И самое приятное, что я могу прочесть все эти мысли. И плохие и хорошие. Мне иногда так кажется, что Я и Росс просто созданы друг для друга. Мне две половины одного целого. Мы находимся в одном шаге от счастья, но на самом деле мы находимся между небом и землей, каждый живет с своем мире и это так больно. Как же я хочу его увидеть. Так. Я же Лора Марано. Что мне помешает нарушить еще одно правило и увидеться с тем кто мне так дорог. Мое расберательство завтра, так что у меня еще целый день, думаю моего отсутствия ни кто и не замитит. Я тихонько вышла из своей комнаты и направилась к выходу. Портал находился недалеко от моего дома, так что дошла туда быстро. Но мне снова что-то помешало, а точнее кто-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.