ID работы: 5044311

Правда или вызов?

Джен
R
В процессе
179
автор
Mistiks бета
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 281 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 36.1 Амала

Настройки текста
      Ждать, пока он уснёт, пришлось недолго. Амала ещё какое-то время лежала рядом с ним, прислушиваясь к глубокому и ровному дыханию.       Случайностей не бывает, карма ведёт их всех, значит, им суждено было встретиться. Именно здесь, именно в это время.       Его ровное дыхание убаюкивало, глаза начали слипаться. Осторожно, чтобы не разбудить, она встала с тонкой циновки и начала собирать раскиданную по полу одежду.       Уходить не хотелось, но и оставаться нельзя.       Поправив на себе серебристо-серую форму, она пальцами расчесала волосы. Жаль, нет зеркала.       Ещё раз бросив взгляд на крепко спящего Джесси, Амала аккуратно сложила его вещи и положила на стул. Телефон нашёлся в кармане куртки. Самая простая и самая дешёвая модель. Неужели в Overwatch начались проблемы с финансированием?       Амала достала свой телефон и прижала к корпусу второго. Запустила программу дешифровки.       «Ему это никак не повредит», – попыталась она успокоить не вовремя проснувшуюся совесть. А вот ей нужно быть полезной Vishkar, если она хочет оставаться под их защитой.       Телефон издал короткую вибрацию, сообщая, что загрузка завершена. В тишине дома даже этот негромкий звук показался раскатом грома.       Амала настороженно оглянулась. И задержала взгляд на лице Джесси. Он всё же оставил бороду, хотя следовало бы её немного подровнять. Скользнула взглядом по груди, рукам. С трудом заставила себя остановиться.       Она вернула его телефон обратно в карман куртки в изначальное положение: вверх ногами и экраном вниз. Тихонько вздохнула и, больше не оборачиваясь, вышла из домика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.