ID работы: 5045752

Мишка

Слэш
NC-17
Завершён
147
Mikyrisia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дни проходили своим чередом. Иван часто пропадал в библиотеке или саду, стал более открытым и общался со слугами. Те, в новом хозяине просто души не чаяли, то и дело перешептываясь, как Альфреду повезло с мужем. Самому Альфреду такой расклад дел нравился и не нравился одновременно. С одной стороны хорошо, что его омега стал более открытым, улыбался, охотно общался как с ним, так и со слугами. Но с другой стороны... У них со времен брачной ночи не было интима. Совершенно. Полностью. Даже не то, что интима, поцелуи были только в щечку! Простая дрочка с возбуждением не справлялась. Казалось бы, в чем вопрос, вали и трахай. Но... Было это злополучное "но"! Он сам обещал, что инкубатором и игрушкой делать Ивана не будет. А неожиданный интим, которого, кстати, омега может и не желать, может заставить Ивана подумать, что альфе плевать на недавно данное обещание, что Альфреду было совершенно не нужно. Вот и оставалось ему в тихую пускать слюни на собственного мужа. Иван же ни о чем таком и не догадывался. Он спокойно сидел в библиотеке, зачитываясь очередным талмудом. - Читаем? - спросили сбоку. Рядом прямо на столе сидел... тот самый омега из его сна. Иван протер глаза. Омега все ещё сидел на столе, закинув ногу на ногу и чуть насмешливо улыбаясь. - Рейвен? - вспомнил Иван имя знакомого. Тот кивнул. - Верно. У меня для тебя новость. - Какая? - Твой муж погибает от недотраха! - торжественно объявил Рейвен. - То есть? - не понял Иван. - То и есть, Ванюша. Ты что, не замечал? Он на тебя ещё со времён после вашей брачной ночи слюни пускает. Я уверен, спит и видит, как нагибает тебя во всех местах. Иван краснел от каждого слова Рейвена сильнее и сильнее. Если альфа хочет, то почему не действует? Этот вопрос первым появился в его голове и он высказал его. - Да потому что думает, что ты этого не хочешь! - фыркнул Рейвен. - Он же сам говорил, что игрушкой тебя делать не будет, вот и держится. Пока что. - И что же мне делать? - растерялся омега. - Сам не понимаешь? Ваня, ты же умный мальчик, сам уже давно ведь догадался. Смущение гони поганой метлой, ты теперь замужний омега. Иван опустил голову и кивнул. Вопрос действительно был на редкость глупым в этой ситуации. Он сам давно все понял, но... Все же не мог сдержать смущения и стыда даже не за свои будущие действия, а мысли о них. Услышав совет знакомого, он поднял голову, чтобы поблагодарить его, но никого не увидел. Рейвен исчез, будто бы и не было его. Иван почувствовал, как у него начинают против воли дрожать руки. Рейвен же только что сидел здесь, говорил с ним! Неужели он сходит с ума? Уже и галлюцинации пошли. Или... Нет, быть такого не может! Иван отбросил мысли о мистической сущности Рейвена и решительно встал из-за стола, после чего направился к выходу из библиотеки.

***

- Альфред, - Иван прижался к мужу со спины, обнимая его за талию. -Ваня? - альфа повернул голову и почувствовал, что сердце пытается выпрыгнуть из груди, а брюки становятся тесными. Щеки его омежки были покрыты лёгким румянцем, глаза затянуты какой-то странной пеленой, а губа чуть закушена. Нереально сексуальное, особенно для него, зрелище. - Альфред, я... Я хочу тебя, - как бы стыдно от своих слов не было Ивану, но он заставил себя посмотреть в глаза мужа. У того в глазах был шок, который сменился неверием, а потом и радостью. Альфред развернулся в объятиях мужа и впился поцелуем ему в губы. Руками он уже вовсю лапал его во всевозможных местах. Сам же Иван от такого буквально таял. Мгновенно улетучилось смущение, он сам стал отвечать Альфреду на поцелуй, обнимая его за шею и постанывая от таких приятных, хоть и порой немного грубоватых ласк. Через пару минут он насилу разорвал поцелуй и отстранился. - Что такое? Не нравится? - хрипловатым голос спросил Альфред. - Нравится, только раздеться дай и продолжим, - Иван расстегивал чуть дрожащими руками пуговицы на жилете, камзолов он не любил, потому и не носил. Раздевшись, он под горящим взглядом альфы улегся на кровать и протянул к нему руки. - Дорогой, иди ко мне... Два раза Альфреда упрашивать было не нужно. Он буквально запрыгнул на кровать, срывая с себя одежду так, будто от этого зависела его жизнь. Иван даже мог поклясться, что слышал звук порванной одежды. После того, как Альфред окончательно разделся, он тут же набросился на Ивана с поцелуями и поглаживаниями. Нежная кожа так и манила альфу, так что ни в поцелуях, ни в вылизываниях, ни в лёгких укусах он себе отказать не мог. Да и омега реагировал выше всяких похвал. Выгибался, стонал, тяжело дышал. Альфред запустил руку к его промежности и коснулся пальцами истекающего смазкой ануса. Иван задрожал и задушенно пискнул. Альфред ввёл в омегу сразу два пальца и задвигал ими, смотря Ивану в глаза. Иван умоляюще посмотрел на него, но альфа притворился, будто в упор не видит этого взгляда и продолжил движения пальцами. Ему хотелось просьб. И они прозвучали. Хриплым и дрожащим от возбуждения голосом Иван попросил: - Альфред... Возьми меня... И альфа не смог отказать. Он вытащил пальцы, тут же заменив их на свой член и начал глубокое мощное движение, удерживая в руках восхитительно круглые упругие ягодицы мужа. Иван обхватил альфу руками и ногами, притягивая его ближе. Он был просто в неадеквате от удовольствия, что реками лилось в тело. Член альфы заходил на всю длину, раздвигая все ещё тугие мышцы, каждый раз задевая особую точку внутри, отчего становилось ещё лучше. Альфред же был только рад, видя ответную страсть мужа. Наклонившись к его груди, языком он обвел ореол соска несколько раз. Затем, взяв уже затвердевший сосок в рот, немного оттянул его зубами, заставив омегу выгнуться дугой и громко застонать. Рукой Альфред обхватил член Ивана у основания и стал размашисто двигать рукой. Не выдержав такого напора, Иван кончил, сильно сжав член альфы в себе. Не выдержав, следом излился Альфред. Иван тяжело дышал. Сил на движения не было. Между ног текло, на животе тоже было мокро от собственной спермы. В ушах шумело, в глазах было немного мутно. - Ты великолепен... - Альфред прижался к нему со спины, упираясь между ягодиц снова стоящим членом. - Все ещё хочешь? - Иван приподнял голову. - Прости, слишком долго сдерживался. Самоудовлетворение не помогало. - Ты мастурбировал? - Иван был удивлён. - Да. Не хотел тебя заставлять. Так что насчёт второго раунда? - Я не против и третьего, и четвёртого раунда, - Иван игриво улыбнулся, повернувшись к Альфреду лицом. - Если, конечно, ты выдержишь. - Вот заодно и проверим, - Альфред прильнул к мужу, целуя. До вечера они из спальни не выходили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.