ID работы: 5045752

Мишка

Слэш
NC-17
Завершён
147
Mikyrisia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Альфред с улыбкой поглаживал мужа по бедру, иногда наклоняясь и легко целуя его в плечо. Этот день был выше всяких похвал! Правда, Ваня очень устал. Настолько устал, что уснул сразу же, как только Альфред уже в который раз кончил, даже не обращая внимания на лёгкую боль от укусов, саднящие засосы и поставленные в приступе страсти синяки. Тут в комнату вошёл посыльный. - Господин граф, вам по... - он застыл. Альфред зарычал и накрыл мужа одеялом. - Чего надо? - Я... - омежка посыльный явно не знал, куда деть глаза и руки, но все же вовремя нашёлся и протянул Альфреду пергамент с печатью императорской семьи. - Вот. - Можешь идти, - махнул рукой Альфред и открыл послание. Посыльный кивнул и вышел. Альфред же погрузился в чтение. Это оказалось приглашение на бал в честь выпуска омег. Такое мероприятие всегда устраивали через несколько дней после выпуска для того, чтобы поздравить и альф, и омег с обретением мужей. К приглашению была приложена записка лично от Императора. Альфред нахмурился. С чего бы это? Он взял записку. Уведомление о том, что Иван Брагинский-Керкленд, его муж, становится полноценным главой рода Брагинских. Так же там было указано право Ивана на неподчинение мужу как в этом, так и в последующих браках, если они будут. В конце записки алыми чернилами был выведен тюльпан, герб императорского рода. Так подписывался сам Император и все его предки. Альфред внимательно перечитал записку и задумался. Главенство над родом для омеги... Император действительно сделает это? Хотя, вопрос глупый, он благоволит роду Брагинских. Дед и отец Ивана принесли ему множество блистательных побед, так что одними благодарностями не обойдётся. Это будет справедливо, хоть и... весьма необычно. Альфред ещё раз взглянул на мирно спящего мужа и отложил приглашение вместе с запиской на прикроватный столик, решив показать последнюю, как только Иван проснётся. Произошло это примерно часа через три. Как только Иван открыл глаза, то тут же получил лёгкий поцелуй в губы от мужа и записку от него же. Внимательно прочитав, он задумался. Альфред напряженно посмотрел на Ивана. Что же он решит? Над чем думает? Как после этой новости станет вести себя? Все эти вопросы всего на миг пронеслись в его голове и ушли на второй план, как только Альфред увидел лёгкую улыбку мужа. - Вон оно как, - Иван отложил записку. - Понятно. - Что решил? - осторожно спросил Альфред. - Ты про что? - Иван недоуменно взглянул на него, но потом, поняв, что Альфред имел ввиду, широко улыбнулся. - Разводиться я с тобой не собираюсь, если ты об этом. Когда там бал? - Через неделю, - мельком взглянув на приглашение, ответил Альфред. - Хорошо, - Иван потянулся. Альфред загляделся на мужа уже в который раз. Совершенство... Которое полностью принадлежит ему! - Нужно вызвать портного. Я уже не помню, когда последний раз посещал светские мероприятия, не особо люблю их. Да и тебе нужно костюм сшить достойный. Иван протестовать не стал.

***

Бодренький старичок альфа, несмотря на почтенный возраст, довольно шустро бегал вокруг Альфреда, снимая с него мерки. - В последний раз, помнится, вам требовались мои услуги перед званым обедом в честь вашего совершеннолетия, господин граф, - между делом хлопотал он. - За все это время вы кардинально выросли во всех измеряемых местах. - Что есть, то есть, мастер Балдор, - пожал плечами Альфред. - Сами же знаете, я не особый ходок по подобным мероприятиям. - Да-да, дорогой мой, знаю конечно. Но все же нужно иногда на них появляться. Альфред вздохнул, понимая правоту портного. Через час мастер ушёл, пообещав, что костюмы будут готовы через пять дней. - Он хоть и хороший мастер, но ворчит много, - размял мышцы Альфред. Все же стоять в одной и той же позе целый час весьма затруднительно. - Годы берут своё, - Иван, которого измерили первым, чуть улыбнулся, смотря на недовольное лицо мужа. - Согласен, - Альфред подошёл к мужу и вплел пальцы в его мягкие густые волосы, после чего опустил голову Ивана ниже и легко поцеловал его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.