ID работы: 5045752

Мишка

Слэш
NC-17
Завершён
147
Mikyrisia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утром Альфред проснулся от сильного и очень приятного запаха, заполнившего всю комнату. Через несколько секунд возникло понимание ситуации. У Вани течка. Дрожащий и тихо постанывающий комок одеяла рядом только подтверждал это. Альфред легко улыбнулся и погладил комок по тому месту, где должна была быть голова. Комок зашевелился и развернулся, являя взгляду альфы красного от возбуждения и смущения тяжело дышащего Ивана, который судорожно сжимал в руках одеяло и прижимал его к груди. Это было до одурения мило и в то же время очень соблазнительно. Альфред облизнулся и, сам того не осознавая, приблизил лицо к шее Ивана, вдыхая яркий запах полной грудью. Иван ещё крепче сжал в руках одеяло, из последних сил удерживая желание позорно заскулить и призывно раздвинуть ноги. Но настолько прямого намека не понадобилось. Альфред одним движением вырвал из враз ослабевших пальцев омеги одеяло и откинул его в сторону, оставляя мужа полностью обнаженным. Иван чуть закусил губу и потянулся к Альфреду. Тот, что совсем для него нетипично, рыкнул и буквально набросился на мужа. Судорожные поцелуи и крепкие укусы оставляли четкие следы, касания, в которых Альфред не соизмерял силу, оставляли синяки. Иван постанывал от боли, смешанной с возбуждением, вцепившись в плечи мужа, тоже оставляя тому синяки. Но Альфред на это не обращал ровным счётом никакого внимания, занятый оставлением как можно большего количества следов. Он жадно вылизывал шею мужа, особенное внимание уделяя метке. Постепенно он спускался ниже, покрывая поцелуями-укусами грудь с набухшими от возбуждения сосками и живот. Член Ивана уже давно сочился смазкой, но все равно значительно уступал в этом его анусу. Альфред, не сдержав искушения, вобрал в рот головку члена мужа и принялся лизать и посасывать её. Иван, никак не ожидавший такого, выгнулся дугой, громко простонав. Руки с плеч Альфреда моментально переместились ему на голову, хватая за волосы и притягивая ближе. Альфред не посмел возразить и взял глубже. Кто бы мог подумать, что он когда-нибудь будет кому-то с удовольствием делать минет? Правильно, никто. Альфред никогда не задумывался над этим. Ему на данный момент вообще было глубоко наплевать на это. Ивану, чтобы кончить, потребовалось совсем немного времени. После оргазма он без сил упал на постель. Руки и ноги дрожали, будто в судорогах. Альфред тем временем проглотил сперму мужа, хотя мог этого и не делать, ведь хватка пальцев Вани исчезла. После этого он отстранился и утер губы. - Мне даже не нужно спрашивать, понравилось ли тебе, - Альфред довольно хрипло усмехнулся. Чем была вызвана хриплость, недавним минетом или почти болезненным возбуждением, сказать было трудно. Иван посмотрел на мужа затуманенным взглядом и неосознанно раздвинул ноги шире. Альфред принял этот жест за приглашение и вошёл одним движением в хлюпнувший от обилия смазки анус мужа. Иван застонал и вновь прогнулся в спине. Альфред сразу задал быстрый темп, со всей дури вцепившись в его бедра. Ивану оставалось только лежать и наслаждаться, что он охотно делал. Альфред наклонился ближе и провёл языком по губам мужа, через мгновение приникая к нему в поцелуе. Иван охотно ответил на него, руками обхватив Альфреда за шею. Темп движений постепенно ускорялся и вскоре Альфред вбивался в Ивана во всю мощь, сжимая в руках его округлые ягодицы. Иван же, скрестив ноги на пояснице Альфреда, прижимал его к себе за плечи, будто боясь, что тот исчезнет. Новый оргазм накрыл волной, заставив захлебнуться стоном. Альфред, оторвавшись от губ мужа, уткнулся носом ему в шею и кончил следом, зайдя максимально глубоко и давая набухнуть узлу. Сцепка. - Доброе утро, дорогой, - Иван улыбнулся. - Действительно доброе. Ты явно проснулся раньше из-за течки. Чего меня не разбудил, а мучался? - Не хотелось тебя будить, - отвел взгляд в сторону Иван. - Чудо моё, - лишь вздохнул Альфред. - Нам так лежать ещё минут двадцать. У тебя сколько дней течка? - Два дня, - был ему ответ. - Отлично, - Альфред лизнул Ивана в плечо и улыбнулся. У них было полно времени.

***

Два дня прошли в неге и блаженстве. Иван и Альфред никак не могли насытиться друг другом. Дикие стоны, скрипы кровати, синяки и следы укусов уже стали чем-то рядовым для них. Прерывались они лишь для утоления естественных физиологических нужд, вроде сна. Больше десятка сцепок гарантировали будущую беременность, чему Альфред, будь он чуть менее увлечен процессом, непременно порадовался бы. Но ему, как и Ивану сейчас было далеко не до этого. - Боги... - сипло из-за сорванного стонами голоса простонал Иван, утыкаясь носом в подушку. - Я больше не выдержу этого.... Альфред, тяжело дыша, уже в который раз за эти дни свалился рядом и стиснул мужа в объятиях. - Прости, Ваня... Просто твой запах... Он сводит меня с ума. Прости, скоро все закончится. - Я не против, просто устал очень, - убедил его Иван из последних сил и провалился в сон. Через мгновение уснул Альфред.

***

Проснулись они почти одновременно уже под вечер, хоть и бодрые, но ужасно голодные. Быстро помывшись и одевшись, Иван вызвал слугу. Омежка-прислужник явился через несколько секунд. - Накройте ужин в малой столовой и уберите здесь, - распорядился он и вышел вместе с Альфредом из спальни. Шагать он старался ровно и твёрдо, но у них обоих это получалось не слишком хорошо, все же слишком долгое время без ходьбы на длинные расстояния и слишком частое лежание в одной позе без движений давало о себе знать. Ноги дрожали, колени подгибались, поэтому за стол они сели с превеликим удовольствием. И с не меньшим удовольствием принялись за запоздалый ужин. После ужина, они, сытые и довольные, вновь пошли в спальню, где, раздевшись, просто рухнули на свежезастеленную кровать и почти мгновенно уснули.

***

За всем этим следил забравшийся в большое кресло с ногами Рейвен, время от времени отпивая из бокала темно-бордовое вино. Полюбовавшись несколько секунд этой идиллией, он провёл над изображением рукой и оно исчезло. Теперь Рейвен смотрел в высокое окно, которое ранее закрывал экран. - Скоро... Совсем скоро... - прошептал он почти неслышно в пустоту. - Верно, брат, скоро, - поддержал его вышедший из тени молодой мужчина. - Любовь? - обернулся Рейвен. - Что ты тут делаешь? - Пришёл сказать, что предсказание я нашёл. Ты оказался прав, оно действительно на Волчьем Острове. Только вот, как им его увидеть? Сам же знаешь, что это за страна такая. - Знаю. Об этом не беспокойся, они захватят корабль с будущим мужем наследного принца Северной Империи, я это вижу. Вот и будет повод, причём уважительный. - Мальчик не пострадает? - Любовь прикусил губу, нервно накручивая длинный розовый локон на палец. В голубых глазах застыло беспокойство. Рейвен только фыркнул. Любовь при любом упоминании даже возможного и то не факт, что свершенного насилия, сразу начинал нервничать, а если насилие совершалось, то злился так, что даже Смерть отступал. - Не пострадает, не волнуйся. Все идёт по плану, в котором жертв не будет. Мы же не люди, чтобы другим ломать жизнь. Хотя, признаюсь, и мы сволочи знатные. Любовь заметно расслабился и даже улыбнулся. Да, все идёт по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.