ID работы: 5045752

Мишка

Слэш
NC-17
Завершён
147
Mikyrisia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Давайте ненадолго отвлечемся от наших героев и заглянем на скорое место действия. Волчий Остров, он же Остров Мучений, не принадлежал ни к одной из Империй и по факту был самостоятельным государством, но никто не признал этого и признавать не желал. И на то были причины, причём весьма серьёзные. Когда-то Волчий Остров был местом ссылки особо опасных преступников. Насильники, убийцы, заговорщики. Скоро к ним начали присоединяться пойманные пираты и преступники в бегах. У всех них была одна схожая черта, общая тема для разговоров и объект скраберзных шуточек и высказываний. Омеги. Все эти люди, если можно их так назвать, считали омег чем-то вроде забавных зверушек и грелок для постели или около того. Они всячески поощряли идеи насилия над омегами, рабства, гаремов, полного бесправия для них и всяческого подавления в них осознания того, что они тоже люди. Все отвратительные пережитки прошлого, за которые остальным альфам было если не стыдно, то неловко точно, были для них в порядке вещей. Жили все они вполне мирно, с другими странами не контактировали напрямую, вещами, которых у них не было, их обеспечивали подпольные скупщики. Официальной власти, даже номинальной, у них не было. Руководили всем разнообразные преступные группировки, имевшие свой ранг в списке группировок. Остров состоял из одних альф, которые продолжали род за счёт похищенных или захваченных в плен омег. Ещё ни один омега не возвращался оттуда. Из него мастерски делали живой инкубатор, просто обожающий боль и буквально зависимый от секса. Такие омеги были окончательно утеряны для общества. Если честно, то уничтожить этот гнойник на корню правителям Империй не давало только то, что тогда возможные выжившие рассеются по странам и начнут вербовать союзников и творить свои преступления уже в Империях. Так хотя бы они были сосредоточены в одном месте и свой остров не покидали. А несколько омег за спокойную жизнь для огромных Империй, согласитесь, цена не такая уж и большая.Все же правители должны в первую очередь думать о спокойствии страны и если для этого необходимы будут жертвы, то они их принесут. Подданные понимали их и не обвиняли, но все же не были равнодушны к очередному пропавшему там омеге. Все, и крестьяне, и дворяне, и одинокие отшельники поневоле проливали слёзы над потерянными юношами. А что правители? Императоры тоже плачут. Они были в ярости, были погружены в глубокую тоску или украдкой лили слёзы тоже. Но терпели. Все ради спокойствия страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.