ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
ROV Лора - Слушай Лора,я хотел сказать,что я...- говорил что-то Росс, но я его не услышала, по этому перебила - А вот и мой дом!-воскликнула я и повернувшись добавила- Пошли! Мы подошли к моему дому. В низу горел свет, вот и славно, значит моя сестрёнка уже приехала. Только мы вошли в дом,как на меня с приходу набросились Ванесса. - Ты где была? Почему не отвечала, я так волновалась за тебя!-сказала сестричка и крепко обняла меня. - Всё нормально, я здесь-начала говорить я Ванессе. - Стоп,это Росс Линч, тот самый Росс Линч из группы R5?!-воскликнула Ванесса, когда отстранилась от меня - Да,это он-ответила спокойно я, а Росс просто помахал ей рукой - Но что он тут делает?-шёпотом спросила меня она, но это было довольно таки громко учитывая то, что дома тихо, по этому Росс всё слышал - Вчера вечером на меня напал маньяк, так же как и сегодня тоже, и мне пришлось переночевать у них-говорила я - Короче долгая история-перебив мои слова сказал Росс - Да- согласилась я.- Кстати...Ванесса...у нас сейчас летние каникулы, у тебя работа,родители в отъезде... - Можно она переедет к нам?-снова перебив мою речь сказал Росс Ван была в шоке. По её лицу это было хорошо заметно. Ну да, я и сама в принципе в шоке.Ещё пару дней назад я была лишь в предвкушении концерта R5 и надеялась просто увидеть их в живую, а теперь...просто не реально!Я стою рядом с Россом Линчем и он просит разрешение у моей сестры на мой переезд к ним. - А...твои братья,сестра будут не против?-спросила Ванесса у Росса - Нет-коротко ответил он- Думаю нет, мы все хорошо подружились с Лорой- с улыбкой сказал он - Я...я не знаю, а где ты там будешь спать?-спросила меня сестра - Со мной в комнате-сказал спокойно Росс, как будто бы "Ну это же элементарно" Ванесса была в шоке от такого развития событий и даже и не знала что сказать. Я и сама понимаю, что это конечно быстро, но меня тем не менее всё устраивает. Я буду чувствовать себя гораздо более защищённой с Россом и его братьями, нежели одной дома - Не беспокойся! Просто скучно все каникулы сидеть одной дома,а там у них не соскучишься,а ещё я с Райдел подружилась-с улыбкой говорила я - Ну ладно...-согласилась Ванесса-Но если что ты всегда можешь вернуться домой, родителям я сама скажу - Спасибо-сказала я и крепко обняла Ванессу - Ну тогда я пошла собирать вещи- радостно сказала я- Росс ты мне поможешь? - Да,конечно!-сказал он Я взяла его за руку и повела в свою комнату, но что моя сестра посмотрела на нас с лёгкой ухмылочкой - Ого,у тебя много вещей!- И ты это всё возьмёшь?-удивлённо спросил меня Росс - Нет,только самое необходимое, а кстати на сколько я переезжаю к вам? - Ну...мы здесь до конца лета, а потом улетаем в Америку-рассуждает он - Круто! Мы проведём всё лето вместе!-радостно сказала я и обняла Росса, онт чего он был немного смущён и удивлён - Да,это здорово-сказал он обнимая меня *** Я долго собирала все свои вещи пока Росс просто лежал на моей кровати. Все эти чемоданы, это действительно самое необходимое. А что? Вы вообще комнату Райдел видели? По сравнению с её комнатой я там даже не на одну ночь. ну вот и всё!Кажется я всё собрала.Ну, если что я всегда могу прийти сюда и взять что мне нужно. Кстати, я заметила одну очень странную штуку. Прока я собирала вещи, Росс ни разу не отводил он меня взгляд. Я даже немного засмущалась... - Эй,Росс,а это поместиться у тебя в комнате?- спросила я показывая на свои собранные вещи - Да,и к тому же дом большой-сказал он немного улыбаясь Росс лежал на моей розовой девчачий кроватке укутавшись мягким голубым пледом и улыбаясь смотрел на меня - Ты такой милый-эти слова у меня сами вырвались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.