ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
ROV Росс Мне очень нравится Лора,я хотел ей об этом признаться около её дома,но не получилось. Был такой идеальный момент и романтичная обстановка. Ночь. На улице никого кроме меня и её. Фонарный свет ровно падал красиво освещая лицо Лоры. Вокруг тишина, а мы ведём приятный диалог. Было идеальное время для признания в любви, но увы... Но я всё равно найду ещё один идеальный момент для признания в своих чувствах. *** Пока она собиралась я просто сидел и смотрел на неё. Я не мог отвести от неё взгляд, кажется я действительно запал на Лору. Но нравлюсь ли ей я? Этот вопрос очень мучил меня и я погрузился в свой мысли - Ты такой милый- вдруг произнесла вслух она - Ты тоже- сказал не подумав сказал я. Эти слова просто вырвались сами, и я не выдержал,подошёл к ней и поцеловал. Значит она тоже ко мне что-то чувствует, раз ответила на этот поцелуй. И вдруг в комнату зашла Ванесса. Услышав, что мы теперь в этой комнате не одни, то сразу же отстранились друг от друга. - Теперь мне кажется стало всё понятно- смотря на нас с улыбкой сказала она. Я заметил как в этот момент у Лоры покраснели щеки, мне на миг показалось, что у меня тоже - Так бы не знаю согласилась бы я,но всё просто кстати- начала говорить Ванесса - Ты о чём?- спросила её Лора переведя взгляд от меня на свою сестру - У меня тоже командировка,на 2 месяца...- сказала Ванесса - Ясно- чуть опустив голову сказала Лора -Ну я желаю вам весело провести время, и Росс береги её - Конечно- сказал я и приобняв Лору за плечи - Когда твой рейс?- поинтересовалась она - Завтра утром.- коротко ответила старшая - Я буду скучать по тебе!- со слезами на глазах сказала Лора свой сестре и крепко обняла её. *** Мы вышли с большими чемоданами из дома и вскоре, когда к нам подъехало такси, отправились домой. *** Войдя в дом, все очень удивились нашему появлению. Уже поздно, на улице ночь, и тут мы с Лорой с чемоданом, и не одним... - Лора,ты к нам переезжаешь? -удивлённо спросила Райдел - Да-с улыбкой ответила Лора-Мои родители, так же как и моя сестра в командировке. - И ты будешь спать в одной кровати с Россом?- с лёгким намёком спросил Райкер - Да-ответил я как будто бы в этом нет ничего необычного, и перевёл взгляд на Лору, у которой чуточку порозовели щёки - Это так здорово что ты остаёшься!- после недолгого молчания весело сказала Делли - Поможешь мне разобрать вещи?-с улыбкой спросила Лора у Райдел - Конечно! И они быстренько пошли в мою, или точнее уже в нашу комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.