ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
ROV Лора *** Как только мы вошли в комнату, Райдел начала заваливать меня вопросами про наши с Россом отношения. - Ну что у вас с Россом?- радостно спросила меня Делли Её прямо таки распирало от любопытства, что она даже не могла спокойно сидеть на кровати - Ничего...-робко ответила ей я с фальшивой улыбочкой Блондинка посмотрела мне в глаза и приподняла одну бровь. - Ну...когда я собирала вещи, Росс только смотрел на меня и улыбался.- призналась я - Ну и?- спросила меня Райдел, она с нетерпением ждала продолжения, потому что явно понимала что это ещё не всё - Я не удержалась и сказала ему что-то типа "-Ты такой милый", а он сказал "-Ты тоже", и поцеловал меня. А я...ответила на его поцелуй...- тихо сказала я немного засмущавшись Райдел наигранно раскрыла рот. Я была просто уверена, что она уже догадывалась о таком развитии событий - И что дальше?- взволнованно спросила та - А дальше...пришла моя сестра Ванесса и объявила что у неё командировка.- сказала я, но в моём голося звучала нотка разочарования, что мы с Россом могли бы побыть ещё немного наедине - Скажи а тебе ведь нравится Росс?- серьёзно спросила Райдел - Да, очень - И что ты дальше будешь делать?- спросила заинтересованно блондинка - Эм..ничего- спокойно ответила я, и добавила- Давай разбирать уже вещи! - У тебя их так мало...- смотря на 5 моих чемоданов произнесла Делли - Ничего себе мало!-воскликнул Росс входя в комнату. - Ты слышал наш разговор?- как то даже грубо спросила Делли у своего младшего брата - Нет- с небольшой ухмылкой на лице произнёс Росс. "Значит он слышал"- про себя подумала я. *** Мы с Райдел наверное где-то час разбирали мои вещи и очень сильно устали.Решив спустится вниз, мы поняли, что нас с ней похоже все ждали. - Ну что будем делать, время-то ещё детское.- спросил всех Эл - А давайте в бутылку на поцелуи- предложил Райкер и я успела заметить как тот подмигнул Россу. - А что,я за!- сказала Делли,у неё сегодня было отличное настроение.- А ты Лора?- переведя на меня взгляд и чуть толкнув локтем спросила она - Я тоже, если поцелуи будут только в щечку- с улыбкой сказала я *** После ужина все стали играть в эту игру. Больше всех попадало конечно же на Эллингтона и Райдел. Но меня наверное уже все перецеловали в щечку, кроме Росса. Он судя по всему уже начал ревновать. Вот наконец бутылочка попадает на нас. И вдруг Росс поцеловал меня прямо в губы, и я снова ответила на этот поцелуй. Мы целовались наверное минуту, пока не вмешался Рокки. -Эм...Росс...хватит, ты должен был поцеловать её...только в щечку.- он то уже понимал в чем дело, и сказав это немного покраснел *** Мы поиграли ещё немного и решили пойти спать. Я так устала,что сразу заснула и Росс тоже. Сегодня был потрясающий и очень насыщенный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.