ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
ROV Лора Вот уже второе утро я просыпаюсь в его объятьях. Так как кресло Росса оказывается не может раскладываться, а для сна оно слишком мало, то я ложусь рядом с Россом на кровати. Сначала когда мы засыпаем, то как и договаривались ранее у нас с ним "личное пространство", но вот утром этого правила уже просто словно не существует. Так мило, он обнимает меня словно плюшевую игрушку. Но всё это приятное ощущение портит моя головная боль. Я тихонечко встала, приняла водные процедуры и пошла завтракать. Потом я пошла в нашу комнату за своей сумочкой, чтобы показать некоторую косметику Делли. Но я замедлила свой шаг. Росс сидел на кровати, но из-за открытого шкафа я его не видела. Он похожие судя по всему с кем-то разговаривал по телефону. Собравшись войти в комнату я вдруг услышала такие слова: - Я люблю тебя! Думаю, что ты уже наверное догадывалась об этом... Но я понял, что наши чувства к друг другу взаимные и...Ты будешь моей девушкой?- с надеждой в голосе спросил Росс Я быстро вошла, взяла сумку и тихо выбежала из комнаты. В коридоре я случайно столкнулась с Райдел. - Лора, а ты куда?- спросила она меня - Я пошла погулять в парк. Вчера столько всего произошло, что у меня очень сильно разболелась голова. Думаю, что мне нужно срочно выйти на свежий воздух- сдержанно ответила я, хотя внутри меня было столько нахлынувших разом эмоций - Может быть мне сходить с тобой?- спросила меня Делли - Нет,лучше как нибудь в другой раз, сомневаюсь что если мы пойдём вместе у меня пройдёт голова.- ответила я *** И я ушла в парк. Там я много ходила и всё обдумывала. Мне ведь так нравится Росс и вчера мы с ним даже 2 раза целовались. Я думала что он меня любит, а оказывается нет. Как глупо была надеяться, что он- самый крутой, красивый и очень знаменитый парень захочет встречаться с такой как я. Обычной, не популярной и очень наивной девушкой. Я не знала что мне делать дальше, по этому просто продолжала свою прогулку по парку в гордом одиночестве наедине со своими мыслями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.