ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
ROV Росс Когда я сонно приоткрыв глаза начал потихоньку просыпаться, то понял, что обнимаю Лору.И отпустив руки, она вскоре ушла из комнаты. Через какое-то время я решил, что уже пора вставать. Переоделся и сел на кровать, которая находилась перед зеркалом. Проснувшись с хорошим настроением, я решил. Всё я сегодня должен предложить Лоре встречаться! О, отрепетирую ка я перед зеркалом придумал я. Всё равно Лора пока всё ещё в душе, либо уже внизу завтракает с моей сестрой. Открыв шкаф и встав прямо на против зеркала я стал придумывать идеальную речь для моего признания. - Лора, с нашей первой встречи прошло не много, но я понял что хочу быть с тобой. Я люблю тебя! Ты будешь моей девушкой?- сказал я размахивая руками перед зеркалом- Нет, это глупо- тихо себе под нос сказал я - Я люблю тебя! И я знаю, что ты любишь меня!- эмоционально глядя на своё отражение продолжил я- Нет, это точно не то...- раздумывая шепнул я сам себе - Ты будешь моей девушкой?- спросил состроив щенячьи глазки. Я улыбнулся, уже было понятно, что это тоже не годится *** - Я люблю тебя! Думаю, что ты уже наверное догадывалась об этом... Но я понял, что наши чувства к друг другу взаимные и...Ты будешь моей девушкой?- с надеждой в голосе спросил я По моему не плохие слова-подумал я. Вдруг хлопнула дверь. Я быстро захлопнул дверцу шкафа отойдя от зеркала. Подбежав к двери я резко открыл её. Там стояла моя сестра. Я вопросительно оглянулся, но больше никого рядом не было. - А ты не знаешь где Лора?- немного подумав спросил я у Делли, уж она то всегда в курсе всех событий - Да, она кажется уже ушла в парк - Отлично, я к ней- бодро сказал я направившись к лестнице - Нет!- крикнула моя сестра, от чего я резко застыл на месте- Ей плохо...после всего случившегося у неё очень сильно болит голова. Я тоже хотела пойти с ней, но она сказала что так будет только хуже. Я непонимающе посмотрел на на Райдел, но решив, что так будет действительно лучше, пошёл вниз на кухню завтракать. Я понимаю, что для Лоры это всё довольно неожиданно, да и к тому же каждому человеку нужно порой побыть одному... ROV Лора Я не могла разобраться в себе, да ещё и голова болела. И тут проходя мимо я услышала что кто-то сильно плачет. Присмотревшись, я поняла, что это была Кортни. Не долго думав я решила, что будет правильнее сесть на скамейку рядом с ней - Привет- сказала я - Привет- всхлипывая ответила она - Что ты тут делаешь одна, ты же вроде бы как встречаешься с Россом...разве нет? - На самом деле нет...или...ну...как сказать...- начала я- Мы с ним вчера целовались...но...я его люблю, а он меня оказывается нет...- грустно произнесла я - А почему ты так думаешь?- с интересом спросила та - Дело в том, что сегодня утром я случайно подслушала его разговор по телефону...Он кому-то признавался в любви и кажется предложил встречаться...-сказала я немного опустив голову - Мне жаль- сказала Кортни и взяла меня за руку.- Ты так откровенно со мной поделилась, я думала ты ненавидишь меня из-за вчерашнего... - Нет, слушай, давай не будем врагами.-с лёгкой улыбкой сказала я - Давай- ответила Кортни тоже немного улыбнулась в ответ. - Так что с тобой случилось? - Тот парень...из-за которого я изменила Россу...он...меня бросил -Оу...это ужасно!- с пониманием сказала я - Сегодня я увидела его в постели с другой, он начал говорить что любит только меня, а эта сумасшедшая фанатка которая на него напала. Я ему конечно же не поверила. Но я всё ещё люблю его, но в то же время и ненавижу его одновременно.-со слезами на глазах сказала она -А давай сегодня вечером сходим с тобой в клуб?Отвлечемся от плохих мыслей- предложила она - А давай- радостно согласилась я - Надеюсь что у вас с Россом тоже всё сложится. Ты очень хорошая девушка, и вы очень мило смотритесь с ним вместе.- искринне сказала девушка-Ну пока, до встречи. К 9 подъеду к дому Линчей.- встав со скамейки сказала Кортни и собралась уходить - Пока!-сказала я смотря в след уходящей знакомой Я не долго посидев на скамейке и поразмыслив обо всём случившемся решила, что мне уже пора возвращаться домой *** - Ну как твоя голова?- спросила меня Райдел как только я вошла в дом - Она...прошла-с лёгкой улыбкой сказала я - Эй, может вечером пойдём в кино?-предложил Райкер откусывая сендвич. Росс как-то косо на него посмотрел, от чего тот прокашлевшись продолжил- Тоесть все вместе...конечно же все вместе - Вы идите без меня...эм, мне нужно выспаться- сказала я и быстрым шагом скрылась на кухне Другой отговорки я увы придумать не смогла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.