ID работы: 5054399

Strange birds.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
kot.mikki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста

Shawn Mendes - Imagination I keep craving, craving, Я всё время тоскую, You don't know it but it's true Хотя ты не знаешь этой правды. Can't get my mouth to say Я не смею сказать тебе The words they want to say to you Слова, которые так хочу сказать.

***

Сколько я выпил?       Голова трещит по швам. Я ничего не помню. Клуб. Девушка. Пара кружек пива. Две бутылки водки или три. Боже мой, моя бошка. По ней будто молотком долбили три года и вышла неудачная скульптура. Приведения прошлых лет. У меня в глазах лишь сумрак. Картинка становится более мутной. Где я вообще блять? Шторм. Выпивка. Алкоголь. Возможно наркотики, но я точно не уверен. Принимал наркотики только один раз, да и то это был слабый героин на третьем курсе университета. Нет, я точно не принимал. Вокруг валяется одежда, но, слава богу, на мне хоть есть джинсы. Я пытаюсь встать, но только понимаю, что на мне лежат две красотки. Что, что здесь произошло? Я совсем ничего не понимаю. Откуда эти бабы? Где я? Почему я не позвонил Лине вчера? Мы должны были встретиться. Я чувствую такую дикую жажду. Встаю. Еле-еле, опираясь на стены дохожу до ванны. Угадайте, кого я нашел на раковине? Вероятно, вы не угадайте, но там лежало две девушки. Одна блевала в унитаз, а другая в ванну. Идеально. Значит не я тут один надрался в хуи. В раковине ещё чисто на удивление. Я включаю холодную воду и умываю лицо, не вытирая выхожу. Мой телефон валялся на полу, я включил его и посмотрел на время. 15:34. Чёрт, сколько же я спал? Что тут ещё. Три пропущенных от той шлюхи, восемь от Лины, даже маловато и пятнадцать от неизвестных номеров. Набираю Лине. Три гудка и тут оглушающий мой слух голос. — Стайлс, ты ахуел? Такой напряженный голос, она явно недовольна. От обратной реакции ещё никто не умирал. Я ушёл сам не зная куда, но вернулся. Она развела панику из-за разбитой чашки. — Не ори, бошка и так раскалывается. Я почесал затылок, но на том проводе даже и не слышно звуков спокойствия. — Я как тебя увижу, сразу мозги то вправлю. Немедленно говори адрес, я заберу тебя из очередного борделя. Какие мы опасные. Как будто я сам знал, где нахожусь. Самый большой секрет для меня сейчас было именно это. — Я...эм...не знаю, правда. — Твою мать. Ну, опиши, что ты видишь из окна. Гениальная идея, а где тут найти окно? Я блять даже не в курсе где я, а меня просят найти окно. Я вижу его. Тёмные духи. Меня тянет обратно и я падаю, роняя телефон. На той линии раздаются крики, но я глухо слышу внешний мир, зато начинаю что-то вспоминать. Тихие воды времени излечат мой разум. Я помню всё настолько смутно. Представьте крепкий кофе, который разбавляют молоком. Оно постепенно расходится по ёмкости и поднимается наверх. Это физика. Мой любимый предмет. А потом оно становится частью напитка. Так же сейчас себя чувствую я. Воспоминания уже на дне, но не вспыли. — Гарри? Гарри?! Блять ответь, Стайлс! Этот крик и мертвого разбудит. Стоп. Выпивка, выпивка... Потом я взял свою машину, что же было дальше? Вспоминай, давай скотина, вспоминай. Дальше я куда-то шёл. Темнота. Кажется, я здесь был раньше. Что творится в моей голове? Я дотягиваюсь до телефона. — Я был на пляже. — Каком ещё пляже? Что несешь? Что происходит? Туман, всё ещё так же мрачно. Руки немеют, так и не могу ничего почувствовать. — Я...не помню. Там стою я и, темнота, кажется это ночь. Всё ещё тишина. Дыхание. Похоже, я слышу звук стекла. — Я разбил бутылку. Осколки попали мне на ногу. Я смотрю на левую ногу и это так. Она действительно была в царапинах и шрамах, но там был йод. Кто-то промыл мне её. Кто? Я? — Я около воды. Кажется, я лёг около берега. Волна захлестнула моё тело. Чувствую покалывание от ледяного бриза той ночи. Внезапно в памяти появляется луна. Я смотрю только на неё до того, как мои глаза наполняет вода. Холодно. — Силуэт. Там был человек. Я был один до этого, туда кто-то видимо пришёл и я...я. Я начал заикаться, как вдруг понял. — Кто там был, ты можешь вспомнить? Он нападал на тебя? Голос снова становится глухим в моей голове. Я не могу поверить в свою глупость. Тупость. Идиотизм. Наивность. Я чувствовал фонтан внутри. Я позвонил тому, кого не должен был видеть. Принял помощь от кого, кто не был ни чем мне не обязан. Склонился перед низшим, за кусок хлеба. — Гарри?! — Я позвонил Луи. Сердце бешено колотилось. Я не хотел ей этого говорить. Что я вообще о нём знаю? Ничего. Или почти ничего. Как он вытащил меня оттуда? Он обработал мою рану? Что было потом? Мне нужно всё вспомнить. Мне нужно вспомнить, что я здесь делаю. Почему он вообще приехал? Откуда у меня его номер? Я буду задаваться этим вопросом до того, пока сам не пойму или не вспомню, что было вчера. Я, явно, был слишком пьян, чтобы вспомнить, но тут у меня родилась идея. Я выбежал на улицу в одних джинсах и начал искать хоть что-то, что поможет мне понять, где я. Немного завернув за угол, я увидел указатель и продиктовал адрес. Чёрт, да я за тридевять земель. — Никуда не уходи, я уже еду. Она бросила трубку. Я сел на крыльцо около дома. Взрыв. Непонимание. Мне мерзко от себя, когда я прошу у кого-то помощи. Я сам по себе и не нуждаюсь в подачках. «Алкоголь поможет тебе открыть правду. Не желаешь бутылку красного вина?» Во мне просыпается гнев. Я кричу сам на себя. Внутри меня что-то надломилось. Моя гордость. Стойте. Это же проще второй теоремы Ньютона. Смотрю на те неизвестные номера и смотрю СМС. От одного лишь номера, который мне звонил три СМС. «Ты оказывается тот ещё мудак» «Ты добрался? Я оплатил такси. Ты в порядке?» «Ответь. Куда ты поехал?» Боже. Боже, бо-о-оже. Что за идиот. Не он — я. Во мне кипит что-то другое. Ключевое слово этого дня - «что-то». Неизмеримое чувство отвержения момента. Руки дрожат. Я набираю номер. Гудки. Плохая идея. Очень-очень плохая идея. Я ведь даже не протрезвел окончательно. Гудки. Шепот. — Да? Теперь из меня не выдавить и слова. Мой язык отрезали барракудой. Не понимаю, что происходит. Мне хочется послать его за то, что он помог мне. Я ненавижу людей. Пусть идёт нахер. — Алло? Кто это? Мне придётся что-то сказать. Я ему ничем не обязан. Ничем. — Луи, я не ошибся? Теперь тишина на том конце. Давайте не разыгрывать драму. Мы не дети. — Гарри. Где ты? Я сбросил. Просто сбросил. Я не могу говорить с ним. Слышать его тошный голос. Пошёл нахуй. Я буду ждать Лину. Мне комфортно быть в одиночестве. Он ничего не изменит. Меня не изменит уже никто. Я слишком болен. И эта болезнь прогрессирует. «Где умирает надежда, там возникает пустота»

Леонардо Да Винчи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.