ID работы: 506265

Создатель снов

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ария Дримейкера

Настройки текста
Дримейкер: Сны разлетаются искрами под ладонями, в небо моё возвращаясь, в сетчатку глаз.             Небо моё, арктическое, бездонное, всё исчертилось лентами дальних трасс.             Небо моё ютится в зрачках и символах и вдохновенным пламенем на руках.             Мне не нужны последователи, идолы – пламя Идеи их обращает в прах.             Зыбких видений сбои и аномалии прячутся в переулках чужих умов.             Небо моё, неузнанное, усталое, служит пристанищем ярко-крылатых снов.             Я выжигаю в ваших глазах и памяти планы путей к Тортуге по небесам...             Кем вы, проснувшись, будете или станете, я никогда, поверьте, не знаю сам.             Вновь растворяясь в чьих-то чужих мечтаниях, я никогда не знаю, каким вернусь.             Все они так стремятся к чему-то дальнему – небо моё, ты знаешь их наизусть,             Небо моё, позволь мне нарушить правила. Только один лишь раз указать маршрут.             Тем, кто мечту и жизнь воедино сплавили, хватит на всё десятка моих минут.             Небо моё, лазоревое, холодное, ляжет мне в разум вечным своим огнём.             Небо во мне сияет светодиодами, чистое, антрацитовое, моё.             Я создаю реальности и иллюзии, я проводник идущих вперёд, за грань.             Я никогда не знаю – вернулся ли.             Всё, что я знаю – я на дороге в рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.