ID работы: 506265

Создатель снов

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Дримейкер: По ленте снов – как идти по рельсам, неся единственный – память – груз.             Как засыпать в ожиданьи рейса, который выучил наизусть. Седьмая: И с каждой вехой – всё выше, лучше, так же упрямо не глядя вниз,             Вбивая в лёгкие злую стужу... Дримейкер: Ведь только это зовётся «жизнь».             Ведь только это зовётся «Поиск», когда ты выбрал свой вечный путь.             Когда у ног – Орионов Пояс, и от восторга стянуло грудь,             Когда святыни остались ниже, а впереди – только чистый лист... Седьмая: Ага, и кто-то на нём напишет. Но далеко не про Парадиз.             Я с каждым днём просыпаюсь чаще, не зная, сколько ещё идти.             Я из тех, вечно-неуходящих, что не сворачивают с пути.             Порой мне кажется – слишком поздно, пора проснуться, пора назад... Дримейкер: Но так же остро сияют звёзды, и так же ярко горят глаза. Седьмая: Порой мне кажется, было б лучше смириться с мыслью, что это бред.             Впервые в жизни врачей послушать, признать, что в мире такого нет... Разработчик: но вот замолкают звуки, стираясь в пыль             и не разобраться больше, где явь, где быль             вокруг лабиринты улиц, обрывки слов             и может, всё это создал Редактор Снов             ты всё ещё веришь, путь лежит впереди             но таймер внутри грохочет «три-два-один»             отметка на ноль, и ты видишь его ответ Дримейкер: Иллюзии и реальности просто нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.