ID работы: 507295

Братская ревность

Гет
NC-17
Завершён
702
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 112 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Рома. Я подошел к нашему обычному месту встреч. Старая беседка в зарослях парка. Мы с Семеном тут зарывали мешочек с крышками от бутылок, а потом каждый день отрывали и пересчитывали. Вдруг, одна да пропала? На улице было прохладно, а я в одной футболке. Поежившись, я присел на перила, доставая из кармана телефон. Восемь вечера. - Привет, друг! - из кустов неожиданно вышел Сема. Я вздрогнул и усмехнулся. - Черт, придурок, ты меня напугал, - похлопал я его по плечу. - Извини, - хмуро ответил он. Я сник. - Так... О чем ты хотел поговорить? - начал я. - Да так... В общем, ты еще помнишь Варю? - Странный вопрос, - улыбнулся я. Сема тоже приподнял уголки губ. Робко и неуверенно. Что же он от меня хочет? - Она скучает, - поднял взгляд блондин. Я замер. Почему он мне это говорит? - И что? Тебе же плевать на ее чувства, - брезгливо ответил я, сплюнув в траву. - Уже нет. Понимаешь, она сама не своя стала после твоего стремительного переезда. И я чувствую... Черт, я виноватым себя ощущаю! - Сема уткнулся носом в ладони и вздохнул. - И что ты от меня хочешь? Поддержки? Дружеского совета? - поднял бровь я. - Иди к ней, - уверенно произнес друг. - Что? - я ошалело уставился на него и усмехнулся, - ты бредишь. Нет, у тебя раздвоение личности. А вдруг я приду к вам домой, а ты в меня ножом пульнешь и скажешь, что передумал? Нет, друг... Я не могу рисковать своей жизнью. - Болван, - рассмеялся Сема, - я же вижу, как она привязалась к тебе. Как ей тебя не хватает. Да и ты что-то не особо веселый... - Это точно, - вздохнул я. - Знаешь, я был такой сволочью, - ухмыльнулся друг, - зачем-то влез в чужую жизнь. Ведь братья так не поступают, да? - Возможно... - Короче все, вали отсюда! - вздохнул Сема и махнул рукой. - Куда? - удивился я, - мы же только встретились. - К ней вали! Она ждет, наверное. Извелась уже вся. Думает, позвонить, не позвонить... Мне еще мама рассказывала, что та переживает. - Так чего не позвонила? Ах да, принципы... - мы рассмеялись. - Точно? - вопросительно посмотрел я на лучшего друга, сидящего передо мной. Он с уверенностью кивнул и ухмыльнулся. - Точно... *** POV Варя. Я сидела на подоконнике и смотрела на улицу. В это время у всех заканчивается работа и люди торопливо идут к себе домой пить горячий чай с бубликами и пряниками. Я люблю пряники. Я искренне не знала, чем заняться. Прошел уже целый месяц лета, а я все сижу на этаже, бездельем маюсь, скучаю... Хоть бы к бабушке поехала, немного развлеклась на огороде в окружении мух и комариков. Родители вечно пропадают на работе, а сегодня вообще обещали чуть ли не завтра вернуться. Корпоратив у них, видите ли... А на дочь им плевать! Пусть сидит дома и плесенью покрывается. Даже брат родной исчезает невесть где. К полуночи домой прибегает. Все такие деловые, аж сил нет! Я обиженно всхлипнула и слезла с окна. Пойду хоть посуду помою... Не успела я дойти до мойки, в дверь позвонили. Ух ты, кто это у нас сегодня так рано пришел? Неужели, мои молитвы были услышаны? Неужели про меня вспомнили? - Ну и где ты был? - открыла я дверь, ожидая увидеть брата. Надо все-таки уже начинать возвращать его на землю. Необщительный какой-то стал. И замерла. На пороге стоял тот, по кому я скучала. Тот, кого мне не хватало. Тот, который мне снился... - Рома? - прошептала я и, слегка помедлив, бесстыдно запрыгнула на него, крепко обнимая. Родной запах одеколона. Ммм, какже давно я его не ощущала. - Ромка! Ну где ты был? Ты совсем-совсем про меня забыл, да? Я так скучала, - рассмеялась я, а он посмотрел на меня своими черными бездонными глазами и несмело, почти неощутимо поцеловал, - ой... - Варя, солнышко мое, - он прижал меня к груди и чмокнул в макушку, - а я-то как скучал... Он обнимал меня, целовал, а я чувствовала, как наполняюсь нежностью. Возвращаюсь к жизни, ощущая рядом родного, любимого человека. Его прикосновения пробуждали во мне странное чувство. Чувство нестерпимого желания и переполненности. Вот он - мой лучик счастья. И никакая братская ревность не отнимет его у меня... "Беспричинная ревность разрушает отношения. Кусочек за кусочком. Она прогоняет доверие и убивает любовь, оставляя пустоту.." _________________ Вот и закончилась эта маленькая история) Я тут подумала и решила поменять название. Ахахах, да я мастер менять названия фика на последних главах:D В общем, надеюсь, что Ваши братья (у кого они есть) не будут так яростно и бурно относиться к вашим чувствам:3 А хотя, какая разница? Настоящая любовь переживет все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.