ID работы: 5073139

Главная роль

Слэш
NC-21
Завершён
142
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2. День первый.

Настройки текста
      Через окошко почти под самым потолком солнце наполовину освещало мою комнатку. Под лучами хотелось греться, так как подвал был очень холодным и сырым. Меня поселили, если можно так назвать, в соседней с Шерлоком камере. Отличалась она лишь маленьким пространством и кроватью, которая занимала почти все это пространство. Условия сделки я помнил очень четко, потому что Мориарти недавно ушел от меня, дав указания по поводу предстоящей пытки. Посмотрев на кнут, лежащий рядом со мной на кровати, все внутри меня сжалось от осознания того, что именно я сейчас должен пойти к своему другу и… Об этом стоит не думать. Так лучше.       Собрав мысли и чувства в кулак, я взял кнут и направился к двери. Благо, идти не далеко. Ноги так и норовят подкоситься.       Вдох. Выдох. Вдох…       Мориарти предупредил меня, что вся камера Шерлока напичкана камерами видеонаблюдения. Но из-за плохой освещенности помещения я их вряд ли увижу. Немного подумав, я взялся за ручку и вошел. Посреди комнаты сидел Шерлок на металлическом стуле с привязанными руками и ногами. Он был абсолютно голый. Что за…? Раздевать-то зачем его надо было? Кровь на лице запеклась и от радостной эмоции при виде меня неприятно сморщилась.       —Джон, что здесь происходит? Ты в порядке? Почему я в таком… положении? — удивленно спросил он.       Покрепче сжав кнут, я сделал несколько шагов вперед и замер. Видимо мое лицо выразило что-то поистине ужасающее, так как Шерлок дернулся и впился взглядом в кнут.       —Джон, — дрогнувшим голосом сказал детектив, — зачем тебе кнут?       От одного взгляда на недоумевающего друга было достаточно, чтобы захотеть бросить все, схватить Шерлока и убежать, защитить, спасти. Но, ключевое слово здесь — захотел. Вспомнив о том, что мои увечья будут не столь больными для друга, нежели от рук психопата, я взял себя в руки. Ты же гребаный солдат! Ты убивал людей! Не всегда, конечно, но бывали плохие дни.       —Джон…       Взмах и кончик кнута попал по лицу детектива. Сердце пропустило удар. Я сделал это. Игра началась. Щека мужчины начала краснеть и я хотел подбежать, обнять и просить прощения за все что сделал и все что предстоит сделать. Мориарти. Ключевое слово здесь он.       —Что с тоб…       Еще удар. На этот раз попал по груди. Место удара начало кровоточить.       —Не смей говорить со мной, пока я не разрешу тебе, — процедил я сквозь зубы. Для менее болезненных ударов, надо представить на месте Шерлока Мориарти. Так я упрощу себе задачу.       Взяв кнут в другую руку, я начал медленно обходить стул. Голое тело детектива было… поджарым. Странно, что с такими данными, он до сих пор не нашел девушку. Встав за спину, так не видно всех мук, которые испытывает детектив, я начал хлестать спину. На кончике кнута была кисточка, и я старался бить именно ей. Удар. Крик. Удар. Крик. Удар. Тишина. Испугавшись, что друг потерял сознание, я стремительно обошел его и оценил ситуацию.       Не потерял сознание. Просто смотрит перед собой. Лучше бы ты кричал, какая я скотина, чем молчал. От этого еще хуже. Придав себе невозмутимый вид, я продолжил избивать друга.       Не оставив на теле Шерлока живого места, я вышел из комнаты и побежал к себе. Захлопнув дверь, я прижался к стене и сполз, вниз давая волю слезам. Уж лучше бы Мориарти убил нас, чем это. Уткнувшись в колени, я зарыдал.       Услышав, что открывается дверь в мою комнату, я вскочил и вытер глаза ладонями.       —Джон, милый мой Джон. Ты постарался на славу.

***

      Когда меня раздевали, а точнее разрывали на мне одежду двое амбалов, я не был удивлен. Это было очевидно. Но когда зашел Джон с кнутом и видом полным ненависти, я был обескуражен. В тот же миг мои шестеренки начали усиленно работать, пытаясь понять, что происходит и что явилось тому причиной. Начнем по порядку. Меня заманил в бассейн Мориарти, выбрав жертвой моего лучшего друга. После нас вырубили, и я оказался в этом помещении. Но, так как я очнулся раньше Джона, меня снова вырубили. Только теперь уже основательно. Это все явно дело рук Мориарти. Не иначе. Но зачем Джону избивать меня? Какая ему с того выгода? Или он заодно с этим уродом, или ему приказали. Оба варианта имеют место быть.       Сам процесс избиения я помнил уже довольно смутно, так как было невыносимо больно, и я просто ушел в себя. Эта ненависть в глазах друга и взмахи кнутом стоят перед глазами до сих пор. От стула меня так и не отвязали, оставив истекать кровью сидя. От боли во всем теле я дышал с трудом. Каждый вдох отдавался болью везде, куда смог попасть кнут.       Нужно в следующий раз внимательнее посмотреть на поведение Джона. Уверен, что именно в этом и кроется разгадка. Я бы сделал это сегодня, но неожиданные события обескуражили меня.       Я верю в тебя, Джон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.