ID работы: 5086282

Школьная меланхолия

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Классная" физкультура

Настройки текста
Прибежав в раздевалку, я бросаю рюкзак на стул и начинаю переодеваться, стараясь не думать о Мистере Майклсоне и сосредоточиться на уроке физкультуры. В раздевалке тишина, слышны лишь отдельные усмешки и фразы, которыми обмениваются мои одноклассницы между собой. -А этот историк ничего такой, — слышу голос Елены. -Ну да, строгий только, - быстро бормочу я, чтобы хоть как-то поддержать разговор с подругой, однако мне вообще не хочется о нём говорить. -А тебе как, Бонни? —говорит Елена и усмехается. Она почему-то постоянно подкалывает Беннет. А та её. Да и вообще, у них очень странная дружба. Нет, это даже и не дружба, это просто видимость. Они никогда не дружили, я была как верёвка, которая связала их. Хотя лично я вообще не понимаю смысла этой игры. Похоже сегодня их верёвка начала рваться. Потому что Бонни вдруг решила ответить Елене как следует. -Мистер Майклсон - хороший человек. Хороший ли историк сложно сказать, ведь мы пока что не проходили ничего. Ну в принципе всё. Как мужчина он меня не интересует. Во-первых, потому что я в школе учусь, а не думаю о парнях, а во-вторых, я не вешаюсь на первых встречных. Гилберт явно не ожидала такого, а потому слегка приоткрыла рот. Однако вскоре шок прошёл и Елена, став поближе к Бонни, фыркнула. -Ой, да что ты говоришь? Я вообще-то не вешалась на него, а лишь высказала первое впечатление. И я тоже учусь в школе, иногда даже получше получается, чем у некоторых. - Так, стоп! – завязав шнурки, я наконец решаю прекратить эту беседу. – Может не будем ссориться из-за какого-то историка? И вообще звонок, поэтому пошлите. Гилберт бросает недовольный взгляд на Бонни и выходит из раздевалки. Я следую за ней. Но моя подруга очень эмоциональная личность, а потому она с силой хлопает дверью. И эта дверь прилетает мне прямо в нос. «О боже» - быстро проносится у меня в голове, а вслух я произношу какой-то набор звуков, похожий на крик. -Кер, Керолайн, ты в порядке? Прости,я не хотела. -Да я в порядке, - пытаюсь проговорить я спокойно, чтобы не пугать подругу, хотя напугана я не меньше. Нос очень сильно болит, и я прикладываю руки, чтобы хоть как-то заглушить эту боль. И тут же чувствую, как горячая кровь стекает по моей ладони. -О нет, ну только не это, - тихо бормочу я. Все вокруг начинают носиться и причитать, как будто я умираю. Ало! Я просто ударилась носом. Хотя болит действительно так, как будто его и вовсе оторвали. -Так, что здесь произошло? — громкий мужской голос разрывает вопли девочек. -Мистер Майклсон? Вообще-то это женская раздевалка, — отчётливо произносит Бонни. — И Вас здесь быть не должно. Мистер Майклсон еле заметно кивает и на его лице появляется улыбка. -Ты, безусловно, права, дорогуша. Я и не собирался заходить к вам, всего лишь пришёл познакомиться с мистером Ривверсом (наш физрук). Заметив меня, он тут же подходит и пытается повернуть к себе мою голову, которую я так усердно отворачиваю в сторону. -Керолайн, что случилось? -Мистер Майклсон, она просто ударилась о дверь, - начинает быстро говорить Беннет. -Спасибо Бонни, но я сама могу говорить, - запрокинув голову, еле слышно говорю я. -Тебе нужно в медпункт. Давай я с тобой схожу, - говорит историк и продолжает: - Я сейчас объясню всё мистеру Ривверсу и отведу тебя. Мистер Майклсон уходит к физруку, а я встаю и отправляюсь в медпункт. Схожу одна. Я себе не ноги же отбила. Поднимаюсь по лестнице, но заворачиваю не в медпункт, а в туалет. Нужно смыть кровь и вернуться на урок. Из носа не перестаёт течь алая жижа и, просочившись сквозь руки, капает на пол. Уже представляю всю ярость техничек и поэтому, ускорив шаг, наконец дохожу до туалета. Захожу внутрь и, подойдя к раковине, пытаюсь смыть со своего лица кровь. Получается не очень хорошо. На месте «старой» крови, появляется «новая». Немного смыв кровь с лица, отрываю кусок бумажного полотенца и, вся в ярости, покидаю туалет, приложив кусок к носу. Выйдя из помещения, налетаю на что-то. Сообразив, что это человек, тут же делаю шаг назад — передо мной Мистер Майклсон. -Прости, — быстро говорит историк и я, обойдя его, плетусь в сторону спортзала. -У тебя сильное кровотечение, — произносит он, сравнявшись со мной. -Правда? А я и не заметила, — саркастически бросаю Мистеру Майклсону, выкидывая в урну окровавленный кусок бумажного полотенца. - Почему ты не подождала меня? И вообще, почему ты не в медпункте? Тебе нужно в медпункт. Давай я тебя проведу. Остановившись, бросаю злой взгляд на историка. -Знаете, Мистер Майклсон. Вы историк, так и идите на историю. А я сама разберусь. После этого срываюсь с места и иду в заданном направлении. За спиной пару раз слышу своё имя, после чего наступает тишина. Перед дверью в спортзал, останавливаюсь и стою 5 минут с опрокинутой головой, стараясь остановить кровотечение. Кровь наконец перестаёт идти и я иду на урок. Урок проходит обычно, лишь пару раз ощущаю острую боль в носу. Однако стараюсь никак этого не показывать. Не хватало ещё, чтобы со мной носились, как с маленьким ребёнком. Замечаю, как Елена вздыхает, оглядывая мой нос. -Да всё нормально, ты же случайно. -Да, но факт остаётся фактом. А если бы я тебе его сломала? -Ну тогда бы тебя съели все учителя, ведь им нужен супер-мозг. Мы смеёмся, после, обнявшись, идём играть в волейбол. Сильно прыгать и бегать я не могу, потому лишь иногда принимаю мяч. И каждый раз довольно болезненно. Наконец урок заканчивается и, получив команду переодеваться, иду в раздевалку. Здесь я медленно переодеваюсь и, взяв свои вещи, иду в столовую. Мой нос выглядит как большая свекла, поэтому я тут же чувствую на себе пристальные взгляды школьников. Ну отлично, сейчас я в центре внимания! А впереди ещё 5 уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.