ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

То одна беда, то другая...

Настройки текста
Утро. Эми, сладко потягиваясь, встала с постели. Переодевшись в своё платье, она вышла из комнаты. Сильвер занимался йогой. — Ой, привет! Ну, что-нибудь придумала? — сказал Сильвер, заложив ногу за шею. — Эм… Нет. — А кушать будешь? Если что, там на столе всё есть. Ешь, не стесняйся. Эми пошла на кухню. На столе стояла каша, молоко и мороженое. А в большой глубокой миске были фрукты. — Хм… Сегодня так солнечно. — сказала Эми, кушая яблоко и смотря в окно. С окна пятого этажа был прекрасный вид. Вдруг, с улицы послышались крики. Молодого блондина избивали трое пацанов. Эми выбежала на улицу. — Ай! Ребята! Не надо! — захлёбываясь в крови, кричал блондин. — Заткнись, мразь! — пнул ногой в живот один бандит. — Зачем вы обижаете тех, кто младше и слабее вас?! Ищите себе равных! — в пяти метрах от отморозков закричала Эми. — Эй, смотрите, какая красотка, босс! — крикнул грубоватый голосом один из них. — Хм… Ну да. Взять её. — спокойным голосом сказал их предводитель. Это был молодой парень, с зелёными, зачёсанными назад волосами, в тёмных солнечных очках. Он был одет в синие джинсы и чёрную не застёгнутую куртку, из-за которой виднелся торс парня. Бандиты схватили девушку, держа её за плечи. Один из держащих её, закрыл ей рот ладонью. Эми вырывалась. Она укусила за палец того, кто держал ей рот. От боли он крикнул. Эми пыталась, но те подонки обездвижили её. Босс подошёл к ней, засунув одну руку в карман джинс, а другой жёстко держа её за подбородок. — Миленькая. Пожалуй, не буду убивать. Оставлю её себе. Тащите её ко мне в логово, а я скоро вернусь. — спокойно сказал он. Эми почувствовала удар по голове. Сильвер ничего не подозревал. Он ничего не услышал, так как ходил в душ…

***

Эми очнулась в тёмном помещении. Окон не было. Лишь маленький фонарь освещал ей её «тюрьму». Было похоже, что это подвал, или что-то в этом роде. — Где я? — сказала она, и попытавшись встать, упала. Её колено было в крови. Похоже, она упала, или же, её уронили. — «Сильвер… Найди меня… И спаси…» — подумала она, зажмурившись от боли. Она поняла, что это точно было подполье, так как стены были из земли, а выход был наверху. К нему вела деревянная лестница. — Нет смысла ползти и пробовать открыть этот «люк». Своими силами я не выберусь… — тихо сказала она. — Даже сумочку, в которой был телефон, стащили… Не знаю, день сейчас или ночь… Сверху была слышна чья-то ругань. Но когда входная дверь хлопнула, всё затихло. Через минут десять дверца открылась, и Эми увидела одного из бандитов, спускавшегося к ней. — Ха-ха! Вас к себе хочет принять босс. — Хм… А хотелось бы к нему пойти, да жаль, ходить я не могу! — саркастично сказала Эми. — Ой, не переживайте! Я Вас унесу! «Блин!» — подумала Эми, оказавшись перевешенной через плечо бандита. Увидев свет, Эми обрадовалась. Это была загородная дача. Незнакомое Эми место… Бандит зашёл в какую-то комнату и бросил ежиху на пол. Она скрючилась от боли в коленке. Перед ней гордо восседал босс. Сказав всем выйти, он наклонился к ежихе. — Здравствуй! Надеюсь, они оброщались с тобой не грубо. — сказал он, хищно улыбаясь. — Да что Вы! Совсем нет! Видишь, даже коленку мне разбили! — сказала она, глядя на бандита злобно. — Какие же они балбесы… Не умеют обращаться с девушками. — недовольно сказал он, приложив руку к своему лицу. — «Кто бы говорил!» — подумала Эмили, пытаясь рассмотреть глаза её похитителя. Но из-за тёмных солнечных очков глаз не было видно. Лишь только была видна хищная улыбка. Белоснежные зубы почти всё время были на виду (не смотря на то, что он курит). Он наклонился и нежно взял руку Эми. — Позвольте представиться, я Скордж. А какое имя у Вас, о, небесная нимфа? — вежливо сказал он, поцеловав руку девушки. — «Скордж… Скордж! Так вот оно что! Блин, здесь он меня не знает… Он же и в моём мире пытался меня похитить!» — подумала Эми, убрав руку из руки начала. — Я Эми Роуз. Скажите честно, зачем вы меня похитили? — О, милая Эми. Грусть и одиночество переполняет моё сердце. А так хочется тепла и ласки любимого человека! — с иронией сказал он. — А девушка у Вас имеется? — Нет. Я одинок, как волк. — Чего хотите от меня? — Может, перейдём на «ты»? — сказал хищно он, приблизившись своим лицом к лицу девушки. Расстояние между ними было около одного сантиметра. — Пожалуй, нет. Мы ещё не настолько знакомы. — злобно сказала девушка, и оттолкнула парня за плечи. — Может, познакомился поближе? — он хитро улыбнулся. — Нет, спасибо. Из разговора с Вами я поняла, что вы мне не интересен. — Ха! Ха-ха-ха-ха! А вы знаете, что я обычно делаю с девушками, которые мне понравились? — он злобно засмеялся. — Не знаю. И, собственно, знать не хочу! — Похоже, Вы особенная. Я так долго с Вами разговаривал. Но, похоже пора закончить разговоры. — сказал он, и начал медленно подходить к беззащитной Эми, до сих пор лежащей на полу, как хищник крадётся к своей жертве. — Хорошо! Давай перейдём на «ты»! Зачем прекращать разговоры? С тобой так интересно разговаривать! — испуганно сказала Эми, отползая назад. — Да неужели! — сказал он. Он одним движением толкнул Эми, что она уже не сидела, а лежала на полу. Он навис над ней, а ей осталось лишь закрыть ладонями своё лицо. Кажется, Эми уже ничто не спасёт, но… — Эй, босс! К вам пришли! — сказал его подчиненный, открыв дверь. — Блять! Закрой дверь! — зарычал Скордж. — Но, Это очень важный г-г-гость. — испуганно сказал бандит. Скордж, продолжая нависать над Эми, уперев одну руку в пол, недовольно закрыл глаза. — Ладно. Иди. Я щас приду. — недовольно сказал он, и бандит ушёл, закрыв дверь. Скордж встал, поправил причёску, и открыв дверь, повернулся к Эми: — Подожди, малышка. Я скоро вернусь и мы обязательно продолжим. Затем он ушёл, закрыв дверь на ключ. — Мамочки! Как мне теперь выбраться отсюда? — сказала Эми, всё ещё лежа на полу. Окна были снаружи в решётке. А дверь заперта. Эми недолго посидела, а потом сообразила. — «Если я отвлеку охрану, то смогу сбежать!» — подумала она. За дверью никого не было слышно, но Эми всё же рискнула. — Ай! Больно! Помогите! — закричала она. Но никто не пришёл на помощь. Вдруг, Эми заплакала. Она была охвачена отчаянием и грустью. — «Даже, если я отвлеку охрану, то всё равно не смогу сбежать… Я ведь, даже бегать-то не могу…» — подумала она, и, сидя на полу, ждала своей участи. — «Будь что будет. Поскорее бы умереть.» — подумала она. Увидев на полу крышечку от консервной банки, она уже хотела порезать себе вены. Перед ней промелькнула мысль убить Скорджа, чтобы спастись, но потом она поняла, что не способна никого убить. Но потом, её осинило. Она решила, что когда зелёный зайдёт, она порежет себе предплечье. Он вызовет скорую и она спасена. Осталось воплотить план в реальность. Она сидела, спрятав руки за спину, в которых была железная крышка, и ждала своего похитителя.

***

— Где она? Эми! — Сильвер весь день искал девушку, но так и не нашёл. — Надеюсь, что с тобой всё хорошо…

***

Послышался звон. Дверь со скрипом открылась, и в комнату вошёл Скордж...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.